Поиск

А у вас так же?

как перестать есть сладкое и мучное
Витамины
магне В6
Елена
)))))))))))))))))))) попробуйте
9 лет
Tanya
да не, я хочу послушать может у кого то так же было .......)
9 лет
Оксана
вот кому то повезло))) я перестала есть и перестала сильно набирать))) а вот, что бы наоборот...
9 лет
Tanya
вот-вот, и мне прям интересно :)
9 лет
Оксана
она наверное ограничивала себя сильно, а потом резко наедалась и организм сразу в жиры запасал. а потом начала есть по немногу и результат конечно противоположный.
9 лет
Tanya
может быть :) 
9 лет
мамуличка)
у меня знакомая тоже булки только так уплитала,а прибавка была нормальная(правда у нее токсикоз был),а  у меня сейчас прибавка уже нормальная при этом я стараюсь себя несколько ограничивать(так как Г сказала,что нужно меньше набирать)но мне кажется,что все это индивидуально))))
9 лет
Tanya
я вот тоже стараюсь ограничивать, индивидуально это точно, кто то вообще одни овощи ест и при этом прибавляет, а кто то как эта девушка :) не угадаешь  
9 лет
Алина
все индивидуально абсолютно, у меня очень небольшая прибавка пока, ее практически нет, и появилась только, наверное на 19-20 неделе, при этом ребенок получает все что ему надо, а я ем и мороженое, и конфеты, и пирожные, и бутерброды с маслом, сыром и колбасой. Правда я вот мясо всегда ем только с овощами или небольшим количеством риса или молоденькой картошки, но это я так всегда ела, не фанат гарниров, могу просто кусок мяса с помидоркой схрумкать, а ну и свинину я не ем вообще ни в каком виде, колбасы, мясо только говяжьи или куриные, это тоже, наверное влияет, потому как только я ее перестала есть, сразу резко 3 килограмма ушло, хотя худеть в мои планы тогда не входило. 
9 лет
Tanya
у вас обмен веществ хороший :)
9 лет
Татьяна
А так нельзя?O_о  А я бутеры только так на завтрак уплетаю... На работе до и после обеда перекусываю всякими печеньками, пирожками, конфетками... Или пока на моем сроке не надо думать о прибавке? На последнем приеме прибавка за 3 недели полкило.
9 лет
Tanya
ну вроде как мучное - толстеешь :) 
9 лет
Natasha
я себя ни в чем не ограничивала, и сало трескала, и булки, и мандарины, воду пила литрами...отеков, слава Богу, не было, прибавка кг 11-12 была, когда ребенку 3 месяца исполнилось вес пришел в добеременные рамки... но, как слон я не лопала, наедалась небольшими количествами...
9 лет
Альбина
Я ела и ем все...правда после 20.00 фрукты или молочку позволяю себе. Но ела булки и шоколад в огрмных кол-ах!!! Итог прибавка 7.200, я думаю все сугубо индивидуально, да я еще и гимнастикой занимаюсь и хожу подолгу. Я даже, не будучи беременной, ела плюшки и не толстела, а вот с молочки, вроде как худеть нужно, наоборот "перло"))))
9 лет
Tanya
везет :) ттт
9 лет
Эльвира
В прошлый месяц я ела оо очень много а прибавила 100гр. Так часто бывает, когда ни ешь а прибавляешь  и наоборот. 
9 лет
Tanya
у меня бы так :)
9 лет
Леля
Мне бы так. Я вот тоже стараюсь ограничивать себя и вес идет вверх, хотя вчера на ночь наелась пиццы и -400гр)))) но я не радуюсь это отеки сошли немного
9 лет
Tanya
да я вот порой тоже забиваю, например сегодня в 8 вечера схомячила мороженное :) хотя я и днем то не шибко правильной пищей питалась ) 
9 лет
Анна
у меня так было)))) я под конец расслабилась и жрала  как слон - салаты с майонезом, бутеры, картошка жареная и прочие вредные вкусности, прибавка за три недели была 0 грамм, хотя до этого по кг в неделю прибавляла.
9 лет
Tanya
классно, а на каком сроке это было и сколько вы вообще набрали?
9 лет
Анна
это с 37й по 40ю недели. всего набрала 10кг.
9 лет
Tanya
ясно, у меня пока прибавка 8,5 кг, посмотрим сколько за 4 нед наберу, надеюсь не 5 кг :)
9 лет
Юсюлькаツ
Во время Б мы обязательно набираем вес, который необходим - вес плаценты, околоплодных вод, вес малыша, увеличенной груди, обьем крови... Это где-то 9 кг. А все остальное это "лишний вес" который мы могли бы набрать и не во время Б, но этоже как надо обжираться чтобы прибавка от еды была очень большой. Я например от бутеров с маслом и конфеток и раньше не отказывалась и сейчас не собираюсь, не могут они много веса прибавить!
9 лет
Лилия
в начале Б. я ела все,и печеньки и т.д.,пирожки...за 3 нед.набирала по 500-600гр.,а вот после 30 нед.вышла в декрет,думала буду ограничивать,не шоколадок ничего,только очень редко(когда приходила с ЖК расстроенная на счет веса),пыталась по правильнее питаться...и каждый мой приход +1кг и больше....в этоге вот я за те две недели ела все,и так же +1кг.,час тоже ем все.много,надоело мне...пофигу сколько наберу,пусть ругают,уже устала от всех ограничений...чуток осталось уж.
9 лет
Ксения
Ем как слоненок:) тока мяса мало- не хочется. Прибавка пока 2 кг. Сладкое не любила, а сейчас так его хочется. Но мне мама говорит она также до 5 не набирала, а потом:))))
9 лет
Tanya
вообще в беременном сосотоянии трудно сдерживаться :)
9 лет
Ксения
Это точно:)
9 лет
Екатерина
С  утра можно что хочешь есть, это на весе не скажется. И даже лучше, если хорошо с утра покушаешь, т.к. запускаются обменные процессы в организме. А в обед и на ужин конечно лучше есть менее калорийную еду. Насчет мороженого - я его когда хочу, тогда и ем. Оно на меня легкий слабительный эффект оказывает. Вообще я много ем, но во второй половине дня в основном фрукты и овощи. Набрала пока 8 кг
9 лет
Tanya
а я вот бывает по утрам вообще не хочу  ничего, а вечером чая с шоколоадкой охото прям до жути ..... и я ем, а че поделать :) 
9 лет
Вера
Я тоже на диету забила,набираю,конечно,да и так много набрала.Вот заметила,что большая прибавка у меня от салата огурцы+помидоры+болгарский перец+нерафинированное подсолнечное масло,я от него фанатею,но вот неделю уже не ем-вес на месте,хотя я и шоколда почуть-чуть стала есть,чай пью с печеньками,мясо,в обед обязательно и первое и второе. Задолбала меня эта диета-не ешь,а толку ноль.
9 лет
Tanya
вот вот, и так никаких удовольствий еще и лакомится нельзя )
9 лет
Дарина
Ни в чем себе не отказываю. Ем в макдаке,сладкое,пирожки и запиваю газировкой. Поправилась за всю беременность на 4кг. Никогда не была стройняшкой. И отеков не было практически вобще.
9 лет
Tanya
классно :)
9 лет
Анжела
А я пробовала и есть и не есть. Одна фигня... Вес то растет, то на месте стоит. Вот ограничивать себя в жидкости пробовала - плохо. Отекать стала больше и вес прибавлялся, а когда перестала не пить (как советовал врач не больше литра с учетом овощей и фруктов), вес стал уменьшаться, либо прибавляться как положено по 300-500 г в неделю. Так что есть можно все, а пить нужно не меньше 2 литров в день, и это без учета всяких там фруктов, овощей, кефиров и т.д., это просто вода.
9 лет
Tanya
я всегда много пила, и если сейчас начинаю пить меньше как следствие отекаю ,а что меньше есть что больше, действительно вес от этого не меняется 
9 лет
Ольга К.
Я жру все подряд, а булочки, тортики, шоколадки и все прочее - это мой основной рацион )))))))))))))))) К 25 неделе прибавка 3 кг с небольшим..
9 лет
Tanya
как замечательно, вам везет :) 
9 лет