чешится грудь (((

У меня в первую беременность грудь была вся фиолетовая от растяжек......Я переживала жутко!!!!Но не поверите,не видно ни одной!Живот да,хоть они и белые и как бы перламутровые даже,но  видно,а грудь шикарная)))Хотя я еще потом родила и выкормила.Сейчас вот третий раз в ожидании чуда.....))))Крем купите то растяжек,от него перестает чесаться хотя бы...
29.03.2013
даже если растяжки на груди появятся, то после кормления грудь станет меньше и без поддержки бюстгалтера еще будет видно немного, то в бюстгалтере совсем не видно. даже в декольте
29.03.2013
ой надеюсь...не хочется залазить в закрытые ковты
29.03.2013
Продукты, повышающие эластичность кожи  Какие бы крема и масла мы не использовали, важно помнить, что зависит эластичность кожи от количества влаги в её тканях. Коже необходимо увлажнение не только снаружи, но и внутри – следует употреблять не только кофе или чай, но и чистую воду. Относительно молодым женщинам это здорово поможет, а тем, кто уже в возрасте, следует при этом использовать косметику, связывающую влагу.  Обо всех продуктах, с помощью которых можно повысить эластичность кожи, рассказать невозможно. Многие из них можно приобрести в обычных магазинах, и они не относятся к экзотическим.  При серьёзном отношении к простой гречневой крупе можно сохранить кожу эластичной довольно длительное время. Гречка содержит много рутина – это флавоноид, поддерживающий эластичность кожи и замедляющий появление морщин. Много в этой крупе и ненасыщенных жирных кислот, о пользе которых нам уже известно.  Кремний можно смело назвать элементом молодости. Им богаты отруби, крупы, некоторые ягоды и фрукты, морковь, капуста, огурцы, семечки, свежая зелень, проросшие семена злаков и т.д.  При недостатке железа кожа может стать бледной и потерять эластичность. Его много в той же гречневой крупе, а также в яичном желтке, овсянке, печени, красном мясе: мясе кролика, телятине, немного меньше в курице, баранине и свинине.  Отвечает за эластичность кожи и селен, который содержится в бразильских и кокосовых орехах, сардинах и тунце, говяжьей и свиной печени, чесноке, яйцах, зёрнах пшеницы, коричневом рисе.  Морепродукты и рыба содержат много цинка, который предотвращает потерю упругости. Его источником также являются дрожжи, пшеничные отруби, телячья печень, говядина, грибы, какао, орехи, тыквенные семечки.
28.03.2013
ого я даж и не знала ))) у меня гемоглобин понижен, пила таблетки бесполезно, не повышает, вот и хожу правда бледная на лицо....как альбинос ) стараюсь есть те продукты которые повышают но у меня аппетит плохой поэтому без интузиазма....
29.03.2013
Хочу худеть. 28 недель + 18 кг !!!