Девочки, вопрос о СУШИ во время Б? Ваше мнение?

я ела суши с авакадо и калифорнию! вот печатаю сейчас, а у самой уже слюнки бегут........ПС запрещают из за сырой рыбы, а остальное кушай сколько влезет!!!
19.12.2008
Мне категорически запретили и сушки и стейки из тунца и мой любимый Бри.
17.12.2008
я не ем,мне категорически запретилинет иммунитета к токсоплазмозу и моя врач мне сказала -забудь о суши,развесном твороге (только с термообработкой: запеканка,сырники),и не пробовать фарш на соль ((((((( суши обожаю очень скучаю по ним но страх сильнее
17.12.2008
а почему нельзя там где огурец, авокадо, крабы?
17.12.2008
она мне так сказала -ты знаешь кто их там делает и какими руками?
17.12.2008
ну а обычная еда, тоже мясо, ведь не понятно как обрабатывают в готовой кулинарии или в ресторане? надо почитать где статью!
17.12.2008
ну я стараюсь не есть где-то вне дома ) и потом ресторан ресторану рознь )
17.12.2008
Я ем. Стараюсь без сырой рыбы, но иногда забываю - и заказываю и с ней. Не могу без них
17.12.2008
а мне кажется, можно только с крабами(калифорнию), копченым угрем и овощные какие нибудьриск то такой же как и в обычном состоянии, только так ты одна рискуешь, а так вы вдвоем... 
17.12.2008
Я ем, всякие.....и ничего, главное после, что нибудь  с чесноком покушать дома. Интересно, а что в японии беременные тётьки девять месяцев наши щи едят?Или один рис? И вон какие умные!
17.12.2008
Ела и ни в чём себе не отказывала! А где сейчас можно вообще что-то натуральное съесть?Единственное - поаккуратнее с васаби и имбирем. Риск подхватить инфекцию в сырой рыбе такой же что при беременности и что при обычном состоянии. Если есть ресторан, который твой желудок уже проверил и переносит те суши, то ешь столько, сколько хочешь.Только не переедай, а то малышу это не понравится.Приятного аппетита!
17.12.2008
пасиб сейчас живу в Донецке тут не была, а дома в Одессе ходили раз в неделю все было ок, хочу ближе к НГ поехать домой и душу отвести! Так хочется!
17.12.2008
Обязательно!!!А лучше сама научись готовить суши  и ролы дома! И экономнее и знаешь, что ешь))))Удачи!
17.12.2008
http://www.sushisam.ru/ - этим сайтом я уже давно пользуюсь!Вот ещё парочку - http://www.bestsushi.ru/, http://www.sushi-master.ru/.Приятного аппетита!
17.12.2008
Если очень хочется, то обязательно надо. Я ела, все живы. Только на дом не заказывай неизвестно откуда:)
17.12.2008
А ты приготовь сама не с живой рыбой (сырой), а с соленой. Они не сложно делаются и домашние вкуснее. Или обойдись роллами с копченым угрем, огурцом, авокадо и икрой. Думаю единственная опасность это опасность отравления сырой рыбой, оно бывает очень серьезным.
17.12.2008
Пасиб, а если не трудно моженшь рецептиком поделится? я в нете ищу
17.12.2008
Тут я писала как рис варить, а тут отличный форум любителей сушек найдешь все начинки. И в нашем ббшнов кулинарном сообществе есть рецепты.
17.12.2008
Хех))) я от суши и роллов не могу отказаться никогда Сама готовлю в огромном колличестве и устраиваем с мужем игры в саранчу))))) По-моему никакого вреда они не приносят, рыба полезна для Б при белковой диете, рис тоже, а нори богаты минералами и витаминами...главное с васаби не переусердствовать ;))))) Приятного аппетита!!!
17.12.2008
вот и я уже рецепты начала искать в нете!!!!!
17.12.2008
получается апупенно вкусно!!!;) и намного дешевле, чем в суши баре. Продуктов хватает на несколько раз. Если нужны будут советы по приготовлению, обращайся))
17.12.2008
пасиб, дорогая, мне дали рецепт как готовить рис, если у тебя есть поделись и ты? и меня еще волнует какие ты продукты обязательно покупаешь? спасибки!
17.12.2008
написала целую поэму, и инет вылетел(((((((((( Начну сначала:Читала много рецептов приготовления, с каждого взяла что-то полезное, а на практике получается вот как:Рис(или специальный для суши или крупнозерный, н-р, краснодарский) промываю хорошенько, пока вода прозрачной не станет, варю (воду на глаз лью) на сильном огне 5 минут, потом убавляю газ и варю еще минут 15 с закрытой крышкой( или до того, как вода испарится), потом даю постоять минут 10 с закрытой крыжкой и даю остыть. Рисовый уксус(2-3 столовые ложки)смешиваю с сахаром и солью и поливаю им рис, похлопывая лопаточкой.воть. А чтоб к рукам не лип, смачиваю ручки водой с уксусом. А на начинку больше всего люблю лосось слабосоленый с огурцом (или болгарским перцем или авокадо) и сыром плавленным (обычно кладут филадельфийский, но у нас в суши баре подсмотрела, что заменяют его "виолой") а еще можно положить веточку укропа))
17.12.2008
Спасибо, я попробую!!! вообщем все скопировала буду пробывать
17.12.2008
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
про бесплатные курсы для беременных очередной поход к врачу