не могу придумать что приготовить из кабачков
Все о родах (вопросы о родах или родоразрешении )девочки приветик подскажите как можно вкусно приготовить кабачки?жарить не хочу их как муж любит(((((
Танюшка
я только за оладьи из кабачков! обожаю их 
и быстро и вкусно и полезно))) шкурку сняли, на терке натерли, добавили яйцо, муку и соль и на сковородочку) я муки добавляю не очень много, чтоб они не были слишком пухлыми и тяжелыми

и быстро и вкусно и полезно))) шкурку сняли, на терке натерли, добавили яйцо, муку и соль и на сковородочку) я муки добавляю не очень много, чтоб они не были слишком пухлыми и тяжелыми
03.08.2015
Ответить
Надежда
Оладьи просто из кабачков (кабачок, яйцо, мука ) или сладкие на кефире. Кабачок вообще не чувствуется )
03.08.2015
Ответить
Анютка
ой, я только вчера делала оладьи из кабачков... омномном чуть с вилкой не проглотила!!
03.08.2015
Ответить
Ферэн Елена
я делаю запеканку. жарить не нужно, масло не добавляю) вкусно, сытно, а главное не калорийно, т.к. кабачки, два яйца, ложка муки. а ещё люблю оливки туда добавлять))
03.08.2015
Ответить
Angel
Запечь в духовке. Кабачки кольцами порезать (0,8-1см), сверху помидоры кольцами ( 0,3-0,5см), на них тертую на мелкой терке морковку, перемешанную с майонезом. Вкуснятина!!!
03.08.2015
Ответить
Anna - я мама!!!
Обжарьте лук, на сливочном масле до прозрачности. Добавьте кабачки нарезанеые кубиками и обжарьте. Затем тушите под закртой крышой минут 10-15 добавив немного куринного бульона ( лучше настоящего, но можно и кубик, а еще лучше "Душа обеда"). Колличество бульона совсем не большое, буквально четветь от общего обьема кабачков ( лни тоде сок дадут). Туда же можно добавить не много картофеля, нарезанного мелкими кубиками. Все это кгда потушится станет невероятно нежным гарниром к любому мясу! Поверьте это очень вкусно. Рецепт взят из средиземноморской кухни. По ходу готовки всегда все добавляю на вкус.
03.08.2015
Ответить
Мария
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1084-recept-Kabachki-farshirovannye-kuritseiэто очень вкусно!!!!!!!
03.08.2015
Ответить
Мария СК
;))) вчера сделала прекрасный запеченный кабачок фаршированный (внутри сырые: фарш, помидор, морковка на терке, лучок, зелень; сверху полила: томат+сыр+сметана. в духовку на час без накрывания на 180 миин) — мммм...
03.08.2015
Ответить
Инна
Нафаршировать. Делаете лодочки из разрезанного вдоль кабочка, туда фаршем и запекаете
03.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.