Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Направление в ЦПСиР на севастопольском (Москва)

17 комментариев
Аватар Веснушка (Наташа)
Я лежала там месяц перед родами и очень благодарна за то, что родила сама без кс. Врачи внимательные, не сюсюкают, но все сделают, что надо. Брать деньги с собой - на территории есть аптека, где можно купить все необходимое. Также девочки доставку еды заказывали, выйти из патологии не сложно.
Аватар Ия
По моему мнению один из лучших роддомов Москвы.Я бы не переживала.
Аватар Blondinochka
Ужасное место, бежала оттуда без оглядки. Чуть первого сына не загубили и это я по знакомству там была, сам Курцер врача советовал с каким мне рожать и тд. В итоге родила в обычном роддоме с человеческим отношением и профессионалами, которым наплевать сколько ты им заплатишь. Моя соседка там рожала, потом лежала с дочей в больнице занесли инфекцию в пупок. Очень много малышей оттуда попадает в больницы с синегнойной палочкой. НО кому то и везет!) и всё проходит хорошо.
Аватар Анна
Ну не знаю. Я двоих там родила прекрасно. Рожала бесплатно. И отношение прекрасное было. Специально туда еду через всю Москву, а живу я в МО на Севере.
Аватар Надин
Рожала там бесплатно в 2016. Приехала уже с потугами. Вот честно -все понравилось. Правда в роддоме до рождения малышки провела минут 20, но оперативность врачей, акушерок и медсестер была на высоте! В послеродовом местами ремонт не помешал бы. Зато персонал хороший, всё расскажут, подскажут. В общем, если третьего с юга рожать поеду и не по скорой, то точно туда!
Аватар Тамара
А я собираюсь там рожать,пкс скорей всего будет. Наоборот читала что все так ок.
Аватар Та еще стерва
ну, может, просто понимают, что у них опыта не хватает для такого сложного случая, как твой. в любом случае, настраивайся на лучшее!
Читать все 17 комментариев
Молочная кухня не по месту прописки
Тоноян Лиана Агабеки (клиника Медок)