Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Растяжки

0
27
Аватар Юлия
Растяжкам если дано быть по вашейприроде, то они будут чтоб вы не делали, если кожа начала чесаться то значит уже скоро, но ухаживать все рано надо. Можно купить дорогущие крема толку от них как и от дешевые, я например пользуюсь кокосовым маслом, кожа хоть не зудит.
Аватар Almost
пользовалась с 9 недели кларансом от растяжек. Пик был где-то на 33 неделе, когда начался безумный зуд, так понимаю кожа тянулась - мазалась по 20 раз на день, если не больше. Ни одной растяжки не было, только на груди одна вылезла в месте, которое знаю только я))) грудь не мазала. считаю, что нужно увлажнять кожу не только в качестве защиты от растяжек, но и потом чтоб после родов она не превратилась в сморщенный мешок, а была достаточно эластичной.
Аватар Ольга
Поддержу некоторых девочек в обсуждении. К сожалению, я склонна к растяжкам, у меня 21 неделя и уже стало появляться на боках. Но я ежедневно мажу вот этим средством https://www.akusherstvo.ru/catalog/33830-maslo-dlya-profilaktiki-rastyazhek-100-ml/ Верю, что с ним растяжек будет меньше. Мажу бедра, бока, живот, грудь по бокам. Есть подруги,у которых с применением этого масло никаких растяжек не появилось.
Аватар Rithu
Если склонность есть, то ничего не убережёт, просто увлажнять любым кремом. У меня за последний месяц очень вырос живот, вот там растяжки и вылезли. К следующему пляжному сезону уже в глаза не бросались.
Аватар Анастасия
У меня также склонность к растяжкам, мажу кокосовым маслом. Идёт 21 неделя, растяжек пока нет. Хотя это конечно, не показатель ещё))
Аватар Анжела Федина
У меня есть склонность к ним, в своё время , при стремительном наборе и после стремительном сбросе веса, на попе появились. Недели с 20 беременности я мажу животик, грудь, бока хорошим оливковым маслом, . Сейчас 36 недель, растяжек нет)
Аватар Альби
Пейте Омегу3. У меня появились небольшие растяжки (под животом) в те 2 недели, когда я не пила Омегу3. Может это совпадение, не знаю. Но масла и крема мажу все время.
Аватар Танюня
Я Мазала в ту Б и в эту мама комфорт. Он не дорогой , но у меня животы маленькие, поэтому думаю и без него бы растяжек не было. Склоняюсь больше к тому, что это генетика. А если чешется, то надо увлажнять 👍🏼
Аватар Мамулька-Красотулька
вообще хорошо оливковое масло помогает, но лучше настоящее, я еще использовала крем от растяжек хорсфорс, придает эластичность и гладкость, растяжкт становятся менее заметны, предотвращает появление новых стрий.
Аватар Юлия Бондаренко
Добрый!!! Вот мой обзор масел от растяжек. Надеюсь будет полезным))) https://www.youtube.com/watch?v=CMKGopLhH1U Просто не люблю писать. Говорить мне проще))))))
Читать все 27 комментариев
Косметика и у ходовые процедуры.
Действующий крем от растяжек