Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Синдром беспокойных ног 😐

0
42
Аватар Юлия Х
28 недель, тоже замучали судороги. Врач прописала магний, пью, полегче, но иногда все же бывает. Ещё заметила, что прогулка перед сном помогает. Если погуляю часок вечером, судорог под утро нет. В целом самочувствие ничего, за исключением приступов слабости из-за пониженного давления. То неожиданно хочется присесть, то, бывает, ноги вообще от слабости подкашиваются. Но я себя успокаиваю, что после родов все равно все пройдёт :)
Аватар Виктория
29 неделя, спать стала плохо, бок левый немеет, видимо в груди что то защимляет, ну и сплю я чутко, а у нас по ночам собаки дворовые стаями бегают лаят, сил нет уже. Туалет 3 раза минимум за ночь, это стабильно с 5 недели! Постоянно хочу есть, особенное сладкое, хотя до Б вообще не любила, а так как эндокринолог ставит мне гсд при глюкозе 4,5-5,09 и гликированном гемоглобине 5,2-5,3 мучное и сладкое под запретом 😒😒😒спина болит недель с 20, ходить приходится мало, так как похожу и потом болит поясница и паховые области, иногда кость лобковая, и всю ночь мучаюсь((( ниче не охота короче как старушка 🐒
Аватар MamaArina
Дефицит магния или кальция может быть. Скажите доктору ,может припишет. Как раз в это время часто кальций назначают. Ноги повыше и лежите. У меня тоже так,часто. Но я стою много ,хожу. К вечеру ноги гудят. А еще вены все видны стали ,капилляры. Доктор сказала что это пока не варикоз , но надо носить компрессионные чулки для профилактики.
Читать все 42 комментария