Поиск

Муж заболел

Вирус у старшего
Добрый день. Нужен ответ! Пожалуйста
Я переболела ковидом на 28 неделе. На поздних сроках не так опасно. Все от иммунитета зависит. Не переживайте.  Что врачи пришли за пцр - надо звонить и говорить температура выше 38.  с меньшей температурой ко мне не шли и неважно, беременная или нет.
2 месяца
Спасибо за советы, завтра врача вызовем!
2 месяца
Когда я болела, муж сидел дома на карантине со мной,за 2 недели сдавал 3 пцр,все отрицательные.Ясдавала ПЦР на 8 или 3 день болезни(не знаю началась болезнь с ночи на туалете или когда появились признаки ОРВИ) и на всякий случай в этот же день на антитела,не было вообще никаких антител ещё тогда.
2 месяца
В 30 недель мужа с работы отправили домой с положительным тестом. Из минздрава сразу приехали, выдали лекарства, и закрыли нас на 10 дней. Меня никто не проверял, просто отсидели 10 дней дома, и все.
2 месяца
Вам- то зачем сдавать? Может иммунитет у вас сильный и не заболеете, я в апреле месяце первый раз болела ковидом, муж и сын не заразились, хотя мы были вместе все время.
2 месяца
Брат сейчас болеет ковидом, в первый день как подняла температура за 38 сдал пцр и он пришёл положительный. Пусть муж вызовет врача и сдаст пцр, тогда будете знать точно
2 месяца