Клюквенный морс
Девочки вы когда клюквенный морс варите вы сахар добавляете?
Lisa-Alisa (Darlene)
пишут, что от сахара вит. С в морсе потихоньку "пропадает".. но ведь кислятина же, может мед?))
а вообще его не варят, иначе это компот) заваривают только "выжимки" и потом живой сок туда, когда остынет))
14.04.2009
Ответить
Валерия
Добавить сахар, конечно, можно, иначе пить противно. НО!!!! Чем больше в морсе будет сахара, тем меньше будет выводной эффект :(( Так что сладеньким не увлекайтесь :)
14.04.2009
Ответить
Лина
Когда болею мед добавляю.
А вообще без сахара лично у меня вылезут глаза от кислятины )))))))))
14.04.2009
Ответить
