Клюквенный морс

пишут, что от сахара вит. С в морсе потихоньку "пропадает".. но ведь кислятина же, может мед?)) а вообще его не варят, иначе это компот) заваривают только "выжимки" и потом живой сок туда, когда остынет))
14.04.2009
если варить уже толку мало от него, можно добавлять другой сок)))))
14.04.2009
Добавить сахар, конечно, можно, иначе пить противно. НО!!!! Чем больше в морсе будет сахара, тем меньше будет выводной эффект :(( Так что сладеньким не увлекайтесь :)
14.04.2009
Спасибочки
14.04.2009
Приварке не добавляю. а потом. когда остынет - мед добавляю...
14.04.2009
Конечно, кислятина же :) я еще вместо сахара варенье добавляю любое
14.04.2009
Когда болею мед добавляю. А вообще без сахара лично у меня вылезут глаза от кислятины )))))))))
14.04.2009
Я его не варю, разве что выжимки кипятком заливаю. С сахаром.
14.04.2009
Добавляю чуть-чуть, не варю, делаю в блендере, потом процеживаю.
14.04.2009
Я сахар добавляла, но морс не варила, а просто настаивала кипятком растертые ягоды.
14.04.2009
Ага спасибочки
14.04.2009
Краснуха Хочу убрать лишнее...