Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Про работу..

0
5
Аватар Алёнища
Поговори с работодателем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ, т.к. будучи неработающей матерью, получишь копейки. Действительно, декретные выплачиваются из фонда, а не за счет работодателя, в размере 100% от белой зарплаты, но не больше ~25тыс.рублей/месяц из расчета (70 дней до ПДР и 70 дней после - это твой больничный по декрету. Если ты получала в белую больше 25 тыс, то по закону тебе должны компенсировать эти 25 тыс Х на примерно 4 месяца (140 дней больничного). Получается 100 тыс или около того... Если в белую получала меньше, то умножай свою з/плату примерно на 4. Подробнее прочти вот тут ссылка (очень подробно и очень понятно все расписано)
Аватар Юлка
Все правильно, это не работодатель платит из своего кармана, а государство. Уж белую-то во всяком случае. Я бы не стала увольняться. Вряд ли в занятости заплатят больше. А пока вы в декрете, может, ситуация поменяется к лучшему, а рабочее место у вас сохранится.
Аватар Rita
Девушки, кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Как защитить свои права?   http://community.livejournal.com/ru_childfree/1623019.html?page=1#comments  
Читать все 5 комментариев
Как понять низко расположена плацента или нет?
бухгалтерский вопрос