Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Кто знает??? Аспаркам и Эуфилин???

0
33
Аватар Настенька
вот вот и мне сегодня назначили эуфилин и панангин... начну принимать завтра....
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Kate
у меня эти отеки постоянно((( мне реально помогает хофитол и канефрон, они вроде не вредные и их много кому назначают... я прям реально по кольцу обручальному чувствую как отекаю когда прекращаю их пить... а из продуктов налегай на нашу любимую гречку она в принципе выводит жидкость из организма, ну и естественно поменьше соленого и поменьше пить... 1,5-2 литра в день...
Аватар Елена
При отеках самое действенное - исключить из рациона соль. Вообще. И состав продуктов читайте, если там есть соль - не ешьте. Сразу все уйдет, и без таблеток
Аватар Юлия
а канефрон не назначали? он вроде безвредный
Аватар Астра Быстрова
Недавно я сама об этом спрашивала.Никакие таблетки пить не стала.Ем каждый день по 5-6 бананов.Помогает.Отеки проходят.Да и есть не хочется совсем.Я заметила чем меньше ешь тем меньше отеки.(В бананах много калия он и выводит лишнюю жидкость)
Аватар Яюшка
Не уверена, чт отравяной сбор лучше таблеток. Отеки появляются, когда нарушается калиево-натриевый баланс,поскольку человек расстается с водой тремя основными способами : через почки с мочой, но тут нужен калий, если калия в организме мало, то моча не выделяется, организм бережет калий, без которого сердце не фунциклирует. через кожу - с потом - нужен натрий, если соленого не есть - потеть нечем (если в жару не есть соленую пищу, то отеки еще те), и с дыханием, там минералы значения не имеют, да и надышать так, чтоб отеков не было, сложновато будет. Если в Вашем организме достаточно калия (не помню нормальные показатели в биохимическом анализе крови, но 4,49 - нормально, в своем анализе посмотрела), то можете и не принимать аспаркам. А что в нем такого страшного? Витамины тоже не принимаете? Про эуфиллин ничег оне скажу, так как анамнез не известен.
Аватар Лерчик
когда лежала на сохранении, эти препараты у нас кололи от отеков в капельницах.Отеки - вещь очень опасная,так что я бы на вашем месте пила,то что врач назначил.Если так не хотите таблетки пить, попейте хотя бы мочегонный сбор (я пила Фитонефрол), тоже отлично лишнюю жидкость выводит.
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Читать все 33 комментария