Влияние употребления грибов во время беременности: безопасно или опасно? Ключевые слова: беременяшки, грибы, беременность, безопасность, влияние, употребление
Питание беременныхБеременяшки ел ли кто грибы во время беременности.?и если если то какие?ну уж очень хочется мне их
Мария
Я ела маслята, опята и шампиньоны. Лесные грибы были домашней закрутки, так что все было ОК.
08.12.2014
Ответить
Танита
шампиньоны, маслята, опята, грузди. соленые, жареные, вареные. главное быть уверенной в качестве.
29.10.2014
Ответить
Arrivederci
И жареные ела, и суп грибной 2 раза варила (из подберезовиков и из шампиньонов). не вижу особой проблемы, если это не грибы с рук аля поганки) Просто много за один раз съедать не надо, т.к. они все же тяжелые для желудка.
29.10.2014
Ответить
Анна
да кушайте какие хочется=))) беременность — это не болезнь. Особой диеты не требует=)
29.10.2014
Ответить
Marina
На мой взгляд, если до беременности с ними не было проблем, то можно немного покушать Я уже несколько раз ела грибочки, но не магазинные, а собранные близкими... Вкусно!!!!
29.10.2014
Ответить
Marina
Ну тем более, какие проблемы...) До беременности кушали грибочки, магазинные и с рук не берете (т.к. какая у них свежесть и прочее не известно), так что проблем в этом не вижу!На мой взгляд при беременности можно все, только в норме, т.к. если обкушаться чем-нибудь, то и без беременности плохо будет!
29.10.2014
Ответить