Рецепт вкуснейших ребрышек с картошечкой: просто и сочно!
Питание беременныхСегодня приготовила вкуснейшие ребрышки, при этом, когда они готовились, с них лишний жир вытек, на котором я запекла картошечку.... вкуснотища!
Такой просто рецепт: готовим свиные ребрышки - 1 кг (моем, солим, перчим-черный молотый перец), выкладываем в любую посуду. Готовим для них соус: соевый соус и мед в пропорции 1:1, то есть на 1 ст ложку соуса 1 ст л меда). Добавляем столовую ложку оливкового масла. Весь этот соус, хорошо перемешиваем, заливаем подготовленное мясо и настаиваем его в холодильнике не менше 2х часов. Затем, выкладываем маринованное в соусе мясо в мультиварку и готовим на режиме "выпечка" 50 минут.
К мясу можно готовить любой гарнир и овощные салатики!
Марина (инструктор по йоге)
Ничего себе, как красиво.Возьму на заметку.Я пыталась дома пожарить в карамельном соусе мясо, сожгла сковородку, потому что во время не уследила за сахаром, который быстро сгорел... Не нашла нормального рецепта, а очень хотелось приготовить похожее блюдо, как подают в ресторанах :-)
07.11.2014
Ответить
ВикторияღЖиву в раю,одета в счастье
очень вкусненько))я туда еще чуток апельсинового сока наливаю
02.11.2014
Ответить
Натали
вкусно выглядит) а я ребрышке в своем аэрогриле готовлю на решетке. недавно прикупила крышку redmond rag241 — очень мне нравится что готовить можно без масла, а жир стекает во время процесса.
02.11.2014
Ответить
Nataliia
Супер! Да-да! мясо не жирное получается, а жир можно использовать для другого блюда... особенно для картошечки для запекания
02.11.2014
Ответить
Yulka
ОО, а мне вообше мяско не особо интересно пока:))) но выглядит очень вкусно!!!:)
01.11.2014
Ответить