Поиск
Настольные игры

Что же выбрать?

2
63
Аватар Ольга
Учитывая что ребенок маленький (слишком маленький), а игр каждый год выпускают много, и они всё лучше и лучше. Я бы ничего не брала для ребенка на вырост. Тем более что и так есть в закромах много. Будут еще и скидки и акции и случайная цена и закупки и пр. Берите что-нибудь для игры с мужем. Это смотрите чтобы производителем было 8+ или даже 10+. Из списка только Такеноко возьмите. Очень привлекательная цена в закупке. Пэчворк и Марракеш не похожи. Обе хороши для игры взрослыми. (Все остальные представленные игры считаю не очень интересными поэтому промолчу)
Аватар Ольга
Катамино, Запретный остров, Лоскутное королевство, Кот за хвост, Доктор Эврика -- скучноваты для двоих взрослых.
Аватар Vera
Я тоже за то, чтобы впрок не набирать. Возьмите Коварного лиса, а Сырный замок рано, он вообще не всем детям нравится, Для себя и мужа берите большие игры на 1,5-2 часа, в них играть интересней
Аватар Djulia
Вот чтоб не мучиться с выбором, закрыла для себя вопрос с закупкой одним махом. Если очень-очень что-то захочется, то и за полную стоимость возьму, а набирать на большой запас бессмысленно, если только себе желанное и долгожданное. На вырост купленные «Спящие королевы» и «Запретный остров» совсем не заинтересовали сына и лежат мертвым грузом, а Марракеш так и не заинтересовал никого в семье, а долго металась между хочу и надо ли . Мой совет сесть с мужем пересмотреть обзоры и выбрать то, что 100% заинтересует обоих.
Аватар Светлана (Photine)
и я поддержу, не берите то, что будет лежать мертвым грузом 2-3-5 лет. Игр становится все больше и не менее интересных. Возьмите что-нибудь для взрослых. Те же 7 чудес (дуэль, если вдвоем будете играть), в Такеноко тоже интересно поиграть, хотя она больше детская. Посмотрите Лоскутную империю, берите, если вам обоим понравится.
Аватар Юлия
Если вы только начинаете, то мы и не начали вовсе))) У меня список имеющихся игр в разы короче. Для себя (в смысле для взрослых) берем Нью-Йорк, но вживую его не видела, выбрала виртуально.
Аватар Oksana
1. Если печатаете игры, то посмотрите, что сможете сделать сами. Например, Марракеш, Лоскутное королевство. 2. п.6 Это абсолютно разные игры. У нас есть Катамино, Убонго (дорожная версия), есть что-то по типу Блокуса. Задания нашла в интернете. Буду печатать. Если сомневаетесь в Катамино, то купите IQ ХОХО. Тоже Катамино, только на пару деталей меньше, но цена в разы дешевле. 3. п.8 Я недавно писала пост, посмотрите. 7. Дядюшкина ферма очень красивая игра, но и сложная. У меня ребенок играет в головоломки ежедневно, кроме этой игры. А Сырные мышки обожает. Были игры, которые я не купила, а потом жалела. Да, появились лучше. Но есть игры, которые зацепили. А теперь ребенок просит их, а я говорю: "Все, не продается, смогу только распечатать". Поэтому если хотите купить игру "на вырост", то с красивыми и сложными компонентами, которую точно сами не сделаете.
Аватар Алла
Из открытых более ли менее взрослых игр, а у нас их шесть, места по интересу для нас с мужем распределились следующим образом 1 Билет на поезд Европа ( дочка не понимает пока) 2 Такеноко ( единственная из этого списка в которую играет и дочь, и ей нравится. Под настроение Такеноко даже на первом месте бывает, правда очень интересная) 3 Шакал. Остров сокровищ ( дочка понимает, но партии длительные 1- 1,5 часа не выдерживает. У вас мальчики, что- то мне подсказывает им бы очень понравилось) 4 Пандемия ( только для взрослых ) 5 Лаборатория ( Янка не догнала, играем вдвоем с мужем, увлекательно и красиво) 5 Пэчворк ( занятно, но всеобщей любви к этой игре мы не поняли) Так что, из вашего списка я бы, однозначно, взяла Такеноко, она обалденная!
Аватар Дарья Алаторцева
Здравствуйте! Вы случайно не продаете Ludo Logic?
Читать все 63 комментария
Ищу лото Сковородки
Кортекс. Какую взять?