Поиск
Настольные игры

Гранд-отель Австрия

20
71
Аватар Светлана (Photine)
Не пойму, почему такой ажиотаж, боюсь, что мне не хватит, если не купить сейчас. С другой стороны, бежать покупать на последние деньги тоже не хочется. А игру хочется. Вот что делать?
Аватар Ксения
Тоже хочу (как и Замки Бургунлии до сих пор хочу), но понимаю, что сейчас играть не с кем, а пока сын подрастет, неизвестно, что появится и будет ли он в нее играть. Складировать некуда, такую заначку покупать не на что. Поэтому, как и с Замками сохранила себе пнп, благо там нет сложных фигурок. Если прям сильно-пресильно станет надо, аж невмоготу, буду делать. Но судя по темпам локализаций и выпуску новых игр, будет еще что-нибудь и не хуже это точно! Терпение и еще раз терпение )))
Аватар Алла
Я люблю кубики, муж любит рандом, но неочевидный, правда упорно не понимает, почему в Труа несмотря на кубиковый движок, рандома нет,все говорит что ему не везет)) На игру надежды как на несложную но увлекательную игру.Завышенных требований я ей не предъявляю,хочется чтобы и муж порадовался, он реже выигрывает.Совсем нет времени прочитать правила, а так хочется на выходных поиграть. Но Антон полон решимости, правила уже изучил, летсплей 2 раза посмотрел, ждёт меня)
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Я заказала игру наверно впервые не потому что все побежали. Тогда особо и не бежали)). А потому что понравилась. Тема мне нравится и тот же рэндом спокойно дает с мужем играть, иначе все просчитает на 10 ходов вперед.
Аватар Анюта
Спасибо за развернутый обзор! Мне понравилась игра, но сейчас бежать покупать не буду, во-первых школа и среди недели особо не поиграть, так как подруга с сыном уроки делают,да и нам тоже не когда, а на выходных будем играть в то что есть, и откладывать деньги на санаторий
Читать все 71 комментарий
Игра Мое одеяло
Любимые игры 2018 года