Поиск

Энергосеть карточная. Первая партия

Игры про динозавров
Аналог Весёлых червячков
Светлана (Photine)
Спасибо за впечатления, Аня! Напиши потом, изменятся ли ощущения после нескольких партий.
2 года
Анна Соболева
Не уверенна, будут ли ещё партии. У меня теперь как у той модницы: девать новые игры уже некуда, а поиграть не во что.
2 года
Tanja
Есть такое ощущение)
2 года
Ольга
Ловко подмечено!
2 года
Светлана (Photine)
Я летсплей посмотрела. Мне понравилась игра, хотя смущал бот при игре вдвоем. Но я не играла в большую Энергосеть, не могу сравнить. Большая на двоих не играется?
2 года
Анна Соболева
Большая играется на двоих неплохо. Без бота... Но если всегда только вдвоем играть, лучше что-нибудь другое, наверное, выбрать.
2 года
Морковкина
Анна, спасибо, что делитесь впечатлениями. Я записала энергосеть в список покупок, но пока думаю. Очень интересно будет почитать , как изменятся Ваши ощущения после парочки партий. А ещё какие игры у Вас вчера не вызвали восторга?)
2 года
Анна Соболева
Ещё играли в Бумажные кварталы, Лоскутное королевство и Нуфьорд. И все показались скучными... У нас самое опасное, что если игра не понравилась в какой-то момент, то следующей партии может вообще не состояться. С той же Энергосетью я не уверенна, сядем ли мы ещё хоть раз за эту игру. С одной стороны, она неплохая, и по времени короче прародительницы большой Энергосети. Но с другой стороны, большая Энергосеть всеми любима, и при наличии побольше свободного времени будут же ее выбирать, с любимыми домиками-сетями, ресурсами-деревяшками. Так же и с Нусфьордом. Игра хорошая, даже механика с акциями в общем не плохая... Но я в процессе игры с грустью вспоминала о старушке Агриколе, а дети о любимом ими Гавре.
2 года
Морковкина
Интересное у вас вчера было настроение, раз даже расхваленные Вами бумажные кварталы разочаровали. Жаль , если больше не вернётесь к этим играм. Мы обычно стараемся давать игре ещё несколько шансов, даже если изначально не понравилась. Иногда с возрастающим количеством сыгранных партий игра начинает раскрываться в лучшем виде. Из последних таким для меня стал Конекс. А вот Лоскутное королевство меня почему-то тоже немного разочаровала, когда играли в него втроём в прошлое воскресенье. Хотя я очень люблю эту игру. Но в тот вечер, уже после двух партий, поймала себя на мысли, что было что-то не так, как обычно. Дуэльный вариант для меня стал в Лоскутном королевстве более идеален, нежели игра на троих и четверых.
2 года
Анна Соболева
Лоскутное королевство и Бумажные кварталы нравятся дочке и сестре, да и младшие уже в Лоскутное королевство начинают играть. Так что у этих игр перспектива пылиться на полках не большая. А вот в Нусфьорд или Энергосеть карточную не факт, что компания ещё раз соберётся сыграть... У нас так лежит Проект Гайя. Я считаю, что игра замечательная, сбалансированная, красивая. Но! Для меня слишком сложная, и ожидание хода в ней долгое... И все, играть все отказываются, хотя старший сын постоянно предлагает сыграть.
2 года