Поиск
Настольные игры

Не полсорока, а двадцать!

36 32
Аватар Ольга
Я помню отдельный обзор на Привидение из Кентервильского замка - какая же она красивая! Я бы просто распечатала детям замок на плоттере как виммельбух :) Жаль, не смогла найти пнп, а может плохо искала... Напомните - какой размер у поля? Кардлайн животные тоже нашла пнп, где человек уже перевёл вес в килограммы - добра ему и всего ему хорошего! Но там 26 страничек - замучаюсь склеивать, поэтому пока просто любуюсь картинками :) Скажите, в Автобусную остановку давно играете?
Аватар Ирина
Нина, напомни, плиз, сколько дочке лет? Давно читает? Посоветуешь, как учила. У нас Червячки-Огородники на видном место. Играем периодически. Обратила внимание, что меня стали раздражать игры, в которых не надо думать, где нет совсем "решений" у игроков. Но только на Червячков это раздражение на распространяется. Какая-то удивительная игра) Эх, Каруба, Каруба... Закупка сорвалась. Осталась я без Карубы(( Королевский замок - игра на числовой ряд? Надо присмотреться. Я как раз сейчас с младшим в игры с числами играю. В Автобусной остановке мои мальчишки "дерутся" за мальчика, похожего на Гарри Поттера))
Аватар Светлана (Photine)
Нина, надо воспользоваться твоей идеей и составить список того, во что играть. А то мы только в наши новинки этого года и играем почти. Жаль только, что во многие игры вдвоем неинтересно ((. Отличный у тебя ассортимент для игры с дочкой! Что еще в списке поиграть?
Читать все 32 комментария