Поиск

Настольная игра "Территория" - любовь с первого взгляда

Лучший ответ

Территория стоит особняком среди других игр издательства Простые правила. Даже удивительно , что эта стратегия появилась у них между потоком простых карточных коробочек. Нас Территория радует уже пятый год. Играем уже не так часто, как раньше и как хотелось бы, но и не забываем. Недавно как раз доставали. Очень хорошая игра!
23.08.2022
Морковкина,да, мы в восторге, но , надеюсь, когда-то племяшки вернуться и играть будут дети сами большой компанией. Мы уже стали на два поля играть. Вот пока из того, что играем часто - Территория, Сырный замок и Niwa. Если будет возможность, то куплю что-то ещё ближе к Новому году, смотрю за отзывами. Игра Лес карточная очень нравится, но у нас ее в продаже нет. Есть ещё "Зоопарк Нью Йорке", но мы в него ещё не играли.
23.08.2022
Iriska Riska, зачем Вы играете за два поля в территорию? Так в новых правилах прописано? Мы так не делали никогда. От игры Лес я в восторге. Сначала не восприняла её особо, а сейчас не нарадуюсь, что купила. Играем много и часто. И Лимпопо из этой же серии очень сильно нравится. Чудесные игры! Зоопарк Нью-Йорка мне понравился, хороша игра.
23.08.2022
Морковкина, на два поля дочь попросила, чтоб больше места для маневров было ... играем и так , и так.
23.08.2022
Iriska Riska, выставляете тайлы по очереди сначала на один, потом на другой планшет? Или объединяете два в одну большую территорию?
23.08.2022
Здорово, когда появляются такие игры, в которые хочется играть без остановки. Поздравляю с удачным приобретением.
24.08.2022
Территория прекрасна именно как дуэльная игра) мне она очень нравится. Играла как-то на 4. Полная аналогия жизни: в твои планы постоянно вмешиваются разные случайности, крутишься как можешь, пытаясь выдать максимум из ситуации, иногда получается, а иногда выбираешь лучшее из худшего)
24.08.2022
Хорошая игра, соглашусь. Изначально показалась слишком простой, но когда я три раза подряд проиграла своей тогда еще 8-летней дочери, я поняла, что игра очень даже ничего) Легкая, динамичная, довольно веселая, если играть под настроение, яркая. У нас таких две игры - Территория, Большая бродилка, ну может быть еще Лоскутное королевство сюда отнесу. Остальное у нас уже «на подумать».
23.08.2022
Красивая игра и привлекает детей как мне кажется фантастическими животными) я брала поиграть, моим очень понравилось. Мои личные ощущения немного ровные, себе всё таки не стала покупать, хотя хотела изначально. Какие ещё игры играете, что нравится?
23.08.2022
Марусинка, да мы ж новички в мире игр, так что выбор маленький. Niwa, Сырный замок, Территория и купила Зоопарк Нью-Йорка. Буду копить на Крылья.
24.08.2022
И мы, и мы среди поклонников этой игры, рысь - моя любовь
23.08.2022
Являюсь обладательницей данный игры очень много лет… но до сих пор не могу смирится с оформлением 😞 Не моё и всё! Купила ещё в начале своего игрового пути, как сейчас помню, это первая игра заказанная на ВБ, по началу играли с мужем, сейчас и сын может составить компанию, но нет желающих поиграть((( Какие мы все разные 😊 что для одних - 🧡, для других «мимо»… Кстати первое оформление коробки приятнее, чем новый тираж))
23.08.2022
Елена , не нравится оформление животных?
23.08.2022
Морковкина, именно окрас животных, хотя я не сильно привередливая, если игра нравится то могу смирится и с оформлением и с качеством, но в этой игре не могу 🙈
23.08.2022
Елена , на самом деле ее очень просто сделать самому, особенно , если кто-то коллекционирует зверушек, но я купила из-за оформления... И дочь сказала, что если б ей подарили такую игру на день рождения она была бы просто счастлива. Так что это , конечно, дело вкуса. А вот про первый тираж не знала, надо глянуть какой игра была изначально
24.08.2022
Мне сначала не нравилось оформление, звери казались странными. А потом я, вдруг, пригляделась повнимательнее и увидела, что зверюшки нарядные, приоделись к Новому ноду, я как раз в преддверии и покупала. Мне очень нравится игра. Только мы изначально стали играть неправильно, поэтому я осознанно решила сделать длительный перерыв, чтобы достать и играть уже как положено, а те, неправильные правила уже бы забылись.
23.08.2022
Ольма, а как ты играла изначально?
23.08.2022
Морковкина, мы добирали по одному тайлу, когда выкладывали животное, и два, когда куст. Я ещё каждый раз, глядя на чужие фото, удивлялась, почему так мало очков, почему так мало животных на планшетах.
23.08.2022
Ольма, недостатка в тайлах явно не было у вас).
23.08.2022
Динопарк после реконструкции, или Новые вольеры для Драфтозавров
Цветные сражения.