У меня получилось )))))))
Первый опытВот и мой первый опыт с мастикой !!!! Мастику делала молочную ( сухое молоко + сахарная пудра + сгусщёное молоко + лимонный сок ). Получилась очень мягкая и эластичная , к рукам не липла. Немножко правда неугадала с размером , что бы накрыть весь торт , и одного бока чуток порвалось (((( Девочки что делать в этом случае ???
И ещё вопрос : а надо ли чем нибудь её сверху покрывать , чтобы блестела ??? ( У меня вроде и так блестит !!! )
Ну а вот что у меня получилось : ( тортик на пробу сделала очень маленький - бисквит + масляной крем + клубника )
Вот торт перед покрытием :
Мастику раскатывала на пергаментной бумаге :
Вот тут немножко неугодала с размером :
Вот какая дырка получилась :
Ну а вообщем мне очень понравилось работать с мастикой :
В разрезе :