Первые розы
Первый опытДумала чтобы сделать на 8 марта, да так чтобы для всех. Решила приготовить кексики или тарталетки... Апельсиновый бисквит - очень вкусно получилось. Сверху шоколадная глазурь. Ну и первый опыт работы с цветами - делала небольшие розы. Формочка была только пятилистник. Получилось не ахти с точки зрения профессионала.
Мастика почему-то крошилась, особенно когда края раскатывала(((


вот такие подарочки для подружек:

Katty
Супер!!!А краешки у розочек как будто так и задуманы!Можно попросить рецептик апельсинового бисквита
29.04.2011
Ответить
Триня СК
спасибо
рецептик - брала с другого сайт - автор Yelena
Тесто: 3/4 стакана апельсинового сока 1/3 стакана раст. масла 1 1/2 стакана сахара 6 яиц 3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки) 2 стакана муки
Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С.
29.04.2011
Ответить
молодец. Мне один по почте)))