Первые розы

Супер!!!А краешки у розочек как будто так и задуманы!Можно попросить рецептик апельсинового бисквита
29.04.2011
спасибо рецептик - брала с другого сайт - автор Yelena Тесто: 3/4 стакана апельсинового сока 1/3 стакана раст. масла 1 1/2 стакана сахара 6 яиц 3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки) 2 стакана муки Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С.
29.04.2011
Спасибо!!!
03.05.2011
Очень здорово. Прям мини тортики получились))
09.03.2011
спасибо большое
09.03.2011
какая красотища!!!! Супер! А вкусно наветное кааааааааааак
09.03.2011
спасибо))))) получилось действительно очень вкусно
09.03.2011
image молодец. Мне один по почте)))
09.03.2011
спасибки
09.03.2011
Мой первый мастичный тортик... Тачка "Молния Маквин")