Шоколадная мастика - мастер-класс

Пробовала готовить по вашему рецепту. Шоколадная мастика у меня вышла вполне приличная, правда торт ей обтянуть у меня не получилось, все скомкалось, но первый блин, как говориться комом. Буду пробовать снова.                   
03.03.2014
Приготовила по вашему рецептику- получилось чуть жиже, как на фото в миске у вас. А масла вообще не выделилось. Посмотрим что будет завтра. Она же должна загустеть хоть немного по-идее. Или как была первоначальной так и останется? Я правильно поняла что в пакет завернуть и на сутки оложить при компатной темпе?
12.09.2013
да, она должна стать твердезавернуть и оставить - правильно
12.09.2013
Спасибо. Первый раз руки трясуться и кажется что все неправильно понимаю и делаю.(((
12.09.2013
не переживайте, даже если не получится с первого раза, не стоит опускать руки) все с опытом приходит
12.09.2013
сделала только что и по этому рецепту,посмотрим что будет завтра,но сегодня это получилось консисстенции жидкого меда(((
06.05.2013
Ну как получилось?
05.06.2013
у меня вообще не получилось(((
09.06.2013
ООО, надо попробовать, спасибо.
29.04.2011
супер!спасибо
25.04.2011
спасибо!
25.04.2011
Мастика для "обтяжки" и "угловые" формы Чем лучше выровнять торт под мастику?