Чем лучше выровнять торт под мастику?

Мне очень понравился крем под мастику на основе белого шоколада  Состав:180г белого шоколада  2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус) 200г сливочного масла Ванил.сахар. Приготовление: Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Покрыть тортик и поставить в холодильник на часик, как подзастынет можно выравнивать. Я выравниваю обычным строительным металлическим шпателем. Окунаю его в горячую воду на несколько секунд, потом обтираю полотенцем и быстро вырвниваю торт, пока шпатель теплый. Выравнивается очень хорошо. 
19.03.2012
спасибо большое, у нас скоро второй день рождения ребенка, так что для меня этот вопрос актуален)))
19.03.2012
Рада помочь
19.03.2012
а я несколько раз ганаш пробовала, мне понравился )) как в холодильнике застынет, потом теплыми руками все неровности исправляю ))) а еще пробовала крем (который похож на ганаш) : немного сливок и горький шоколад растопила на водяной бане, а потом добавила размягченное сливочное масло. покрыла кремом тортик и в холодилькик. как все застыло, теплыми руками выровняла все неровности ))
14.05.2011
я масляным выравниваю-нанесу масляный и в морозилку а потом теплыми руками прям ровняю
13.05.2011
Да в том и дело, я тоже так делала, но плохо выравнивается. Может у меня крем жидковат получился или в несколько слоев крем наносить надо?
13.05.2011
ну если совсем неровный то лучше в несколько слоев
14.05.2011
Шоколадная мастика - мастер-класс Вопрос