Торт-Роза
Мои тортики


внутри трюфельный торт (шоколадный бисквит, пропитка ганаш с белым шоколадом, клубника, миндаль), покрытие мастика из маршмеллоу, бантик и листья - марципан. Покрытия под маршмеллоу не требовалось, хотя можно и сделать, неровности закрываются "лепестками". Вес 1,5 кг.
Лена
:) тесто немного пробовала, было действительно вкусно, потом руки все ходила нюхала:) это был заказ парня своей девушке на день рождения. Они вечером смс писали, что вкусно им:)
10.03.2011
Ответить
светлана
И снова я слюни роняю))) Так хочется добраться до содержимого! Оочень красиво!!!)))

09.03.2011
Ответить
Лилия
вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!! это ж практически моя капуста только розовая
клаааааассно!!! марципан готовый используешь или сама делаешь? я покупной када раскатываю, он трескается по краям, а у тебя сморю все гладенькое ровненькое... что не так? качество марципана или снова всему виной моя жопорукость?
клаааааассно!!! марципан готовый используешь или сама делаешь? я покупной када раскатываю, он трескается по краям, а у тебя сморю все гладенькое ровненькое... что не так? качество марципана или снова всему виной моя жопорукость?
09.03.2011
Ответить