Как покрасить мастику?
Первый опытОчень хочу испечь красивый торт сыну на День рожденья. Заказала готовую мастику, но она еще в пути и уже понятно, что до праздника не успеет. Буду делать сама, наверное, из маршмеллоу. Делала я ее единственный раз пару лет назад, более-менее получилось, хотя было сложно. Вопрос в следующем. Маршмеллоу у меня одного цвета - бледно розового, а надо разных. Есть пищевые красители: красный, синий, оранжевый и желтый. Я так понимаю, их можно добавить в мастику, чтобы покрасить ее у\в нужный цвет? Подскажите, на какой стадии ее надо добавлять - вместе с сахарной пудрой, или уже позже, в готовую? Если добавить в мастику какао, получится коричневый? И что можно добавить, чтобы получился зеленый, если нет красителя? Всем отозвавшимся заранее спасибо!