Первые тортики из мастики
Первый опытПрошу критики. Это самый первый торт из мастики, не очень удачный.

Д/р мужа. 
ДД/р сына.
И И просто так. 
Алёнка
На мой взгляд прогресс очевиден. Вы молодец!!! По поводу критики, я бы обратила ваше внимание на более тщательное выравнивание, особенно это видно в тортике буринтех и последнем, а также на более ровное покрытие торта мастикой. В том же самом буринтехе видно, что правый угол торта со складкой и нижний тортик -справа видна заплатка. Всё прийдёт с практикой. А макквинчик мне очень понравился!!!
21.11.2013
Ответить
Ирина
Спасибо. Когда делала торт Буринтех, у меня не было утюжка для выравнивания и я неправильно обтягивала углы, я их просто завернула. Последний торт делала из самодельной мастики, она вся рвалась, кошмар какой-то, больше решила не связываться с ней, лучше использовать покупную.
22.11.2013
Ответить
Алёнка
Из самодельной я только один раз делала, теперь только из покупной))) А по поводу утюжка - я им редко пользуюсь. можно посмотреть видео на ю-тубе по обтягиванию квадратных форм. А выравнивание приходит только с опытом
22.11.2013
Ответить
Гульнас
Я сделала всего 2 торта, обтянулись нормально. Первый обтянула молочной мастикой (своей), лег идеально. Второй торт обтянула желатиновой (тоже своей), сердце немного посложнее обтягивать, чем круг. Но тоже обтянулось. И ничего не рвалось никогда. Просто нужно подсечь момент, когда перестает липнуть, чтобы не пересыпать пудры. И раскатывать слоем не меньше 0,5 может быть).
15.02.2014
Ответить