Сахарная мастика

Если правильно подобран крем под мастику, то ничего не потечет.Торт лучше выравнивать: - масляным кремом - вареной сгущенкой - ганашем - марципановой массой Торт надо убрать на холод, чтобы его поверхность застыла. Несколько раз выравнить и только потом покрыть мастикой.
04.01.2014
я нашла рецепты масляных кремов из сгущенки+масла, из сахара+масла, сахарной пудры+масла, яйца+масло+сахар+молоко и такое же, только без молока. какое лучше всего?
04.01.2014
Лучше 200 гр масла+200 гр шоколада.Из предложенных лучше сгущенка+масло
04.01.2014
Спасибо большое!)
04.01.2014
Рада помочь!
04.01.2014
Новогодние капкейки мой первый тортик сынку на 1 год))