Сахарная мастика
Первый опытВсем привет! Хочу на день рождения сына испечь торт, покрыть его мастикой. Подскажите, как долго мастика держится на торте? Это правда, что ею нужно обтягивать торт за несколько часов до подачи на стол, иначе она растает? Каким лучше из масляных кремов покрывать-выравнивать торт перед обтяжкой?
Sofy СК
Если правильно подобран крем под мастику, то ничего не потечет.Торт лучше выравнивать: - масляным кремом - вареной сгущенкой - ганашем - марципановой массой Торт надо убрать на холод, чтобы его поверхность застыла. Несколько раз выравнить и только потом покрыть мастикой.
04.01.2014
Ответить
Дарья
я нашла рецепты масляных кремов из сгущенки+масла, из сахара+масла, сахарной пудры+масла, яйца+масло+сахар+молоко и такое же, только без молока. какое лучше всего?
04.01.2014
Ответить