Как сделать диадему?

Лучше всего, думаю, из айсинга, просто диадему не тонкими жгутиками выдавливать, а потолще, 0,5-0,7 см и смотрится из айсинга гораздо воздушнее и реалистичнее! Можно прямо детальками выдавить, потом на айсинг же и собрать, закрепить между собой так сказать.
15.02.2014
Я делала из моделлапаст, лучше всего получается.
08.02.2014
А сколько хранится мастика для лепки. У меня полгода, если не больше храниться в холодильнике? И вообще сколько храниться мастика?
08.02.2014
Ну на коробке написано 12 месяцев
09.02.2014
Спасибо.
09.02.2014
Если нет возможности купить готовую мастику - сделайте мармышковую, она эластичнее молочной. Сделайте из ватмана или картона полукруг. Раскатываете мастику мм2-3 толщиной, вырезаете нужную форму и накладываете на посыпанный крахмалом полукруг (полукруг лежит выпуклостью вверх, мастика на нем) и сушите до победного (примерно сутки). Пальчиком пробуете - высохла ли. Поворачиваете полукруг на бок, диадема стоит на столе :)
02.02.2014
Спасибо.
03.02.2014
Можно попробовать из айсинга-но он еще более хрупкий чем мастика. Из белого шоколада?Я делала из мастики "принцессы"
02.02.2014
Спасибо.
03.02.2014
Моя лилия ! Прошу помощи! пони