Мастика из маршмеллоу - помогите понять, в чем ошибка!
Рецепты мастикиДевочки, кто работал с такой мастикой, подскажите! Вчера впервые попробовала приготовить мастику из маршмеллоу. Растопила в микро с маслом до увеличения в объеме, потом эту массу размешала до однородной тягучей, стала по чуть-чуть добавлять пудру с крахмалом. Сначала все шло хорошо. Но в итоге пудры и крахмала осталось достаточно много, при этом масса стала резиновая, очень плохо вымешивалась, а главное оставалась слегка липкой (при соприкосновении с кожей на ней появлялись неровности, как если дотронуться пальцем до недосушенного лака для ногтей).
В чем может быть ошибка? Может в том, что я использовала самодельную пудру, и она не достаточно мелкая? И какая вообще должна быть готовая мастика? Совсем не липкая или должна слегка липнуть? Просто при раскатке понятно, что она еще впитает в себя пудру, а вот при лепке деталей как быть?