второй раз
Первый опытВторой в жизни торт из мастики и сразу на свадьбу подруге, говорят было вкусно! Хочется отзывы послушать, как вам?
Ольга (Ваш кондитер)
Для второго торта, результат отличный. Выравнивайте тщательнее, углы надо научится делать острые. У кейков шапочку нужно вертикальную делать, видимо крем недобит. Но в целом, очень хорошо.
06.05.2014
Ответить
Нуачо
Ольга, спасибо! Я сама крем так размазала, только потом посмотрела, как делают, но было поздно(
06.05.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Извините, но попсы и кейки для свадьбы слабоваты. А вот для второго тортика -отлично!
06.05.2014
Ответить
Нуачо
Шарики из бисквита не аккуратно накатала)) из сил уже выбивалась, шоколад в дисках, Италия, посоветовали в кондитерском магазине, но он потрескался. Посмотрела ваши творения, от одних описаний голова кругом))
06.05.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Аля, спасибо, большое! Тут главное тренировка, и Вы научитесь! а белый шоколад мне больше всего нравится Воздушный. Двух шоколадок хватает на 12 хороших попсов.
06.05.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Шоколад коллебаут -лимонный, апельсиновый, клубничный (он сразу с цветом). nevkusno.ru -тут специальная краска для шоколада есть.
06.05.2014
Ответить