второй раз

Для второго торта, результат отличный. Выравнивайте тщательнее, углы надо научится делать острые. У кейков шапочку нужно вертикальную делать, видимо крем недобит. Но в целом, очень хорошо.
06.05.2014
Ольга, спасибо! Я сама крем так размазала, только потом посмотрела, как делают, но было поздно( 
06.05.2014
))))
06.05.2014
Извините, но попсы и кейки для свадьбы слабоваты. А вот для второго тортика -отлично!                
06.05.2014
Попсы да, грязноватые какие-то) делала по видео уроку с ютюба. 
06.05.2014
Просто, видимо, с шоколадом были проблемы?
06.05.2014
Шарики из бисквита не аккуратно накатала)) из сил уже выбивалась, шоколад в дисках, Италия, посоветовали в кондитерском магазине, но он потрескался. Посмотрела ваши творения, от одних описаний голова кругом)) 
06.05.2014
Аля, спасибо, большое! Тут главное тренировка, и Вы научитесь! а белый шоколад мне больше всего нравится Воздушный. Двух шоколадок хватает на 12 хороших попсов.
06.05.2014
Спасибо за совет! Можно еще совет,  цветной шоколад как получить? 
06.05.2014
Шоколад коллебаут -лимонный, апельсиновый, клубничный (он сразу с цветом).      nevkusno.ru   -тут специальная краска для шоколада есть.
06.05.2014
Оля, спасибо! Если что буду обращаться, хорошо?
06.05.2014
Конечно! Буду рада, если смогу быть полезна!
06.05.2014
Первый тортик из молочной мастики Мой четвёртый ,как вам?