Девочки, покидайте рецепт мастики и как оформлять тортик! ))))

Я своего миньона тоже делала впервые. Из медовых коржей и сметанным кремом, думала поплывет, но после холодильника он замерз и его можно было выравнить и потом нанесла слой крема (масло+варенка) а затем мастику частями. Если целиком, то порвется.
05.12.2015
Можно посмотреть мой торт в альбоме)))
05.12.2015
Ваши торты великолепные! Я бы хотела попробовать лежачего миньона (вид сварху) такого как у Вас я даже не представляю как делать! Это много слоев коржей?
05.12.2015
Я делала не тоненькие, как в " Рыжик" а как бисквитные в форме. Ушло два коржа и я их еще пополам разрезала. А как мастикой покрывать я смотрела ютьюбе английского кондитера
05.12.2015
Рискованно))первый тортик Миньон)рекомендую делать лежачего,для неопытного кондитера будет проще.Я помню намучилась с сидячим,он начал расплываться)))))а мастику всё же проще покупать ;-)
30.11.2015
Я планировала миньона вид сверху )))) лежачий ))))) в где это можно купить,мастику ?
30.11.2015
ДВ! сама тоже только учусь и ищу информацию по тортам с мастикой :) и пока искала наткнулась на одно видео..ссылку я вам в ЛС скину, а то не знаю можно тут выкладывать или нет. Вдруг Вам поможет в вашем начинании ;)
01.12.2015
Я пользуюсь только молочной мастикой, в одинаковых пропорциях сухое молоко, сгушеное молоко и сахарная пудра. Под мастику крем Ганаш
30.11.2015
Розочки Мастер-класс Новогодний торт с мишкой