Помогите с выравниванием!!!!
Первый опытВсем привет! Меня зовут Наташа ) Прошу совета. Заказчица попросила торт как на фото, внутри три шоколада, но обтяжку из мастики не хочет. Подскажите выдержит ли суфле три шоколада такую фигурку? И самый главный вопрос чем покрыть торт? Время на ошибки у меня нет ((( может кто-нибудь делал что-то подобное? 
Ольга (Ваш кондитер)
Я конечно припозднилась, но все же разъясню) 3 шоколада -это не суфле, это муссовый торт. Текстура его весьма плотная. Для выравнивания подходит и ганаш, и масляный крем, и крем-чиз.
14.05.2017
Ответить
Наталья
Да, спасибо! Когда сделала уже все стало понятно ))) думала, что он будет более нежный, поэтому переживала
13.06.2017
Ответить
Виктория (торты)
Если вы до этого не работали с белковый, то вы его до такого состояния не выравняете.
25.04.2017
Ответить