Помогите с выравниванием!!!!

Я конечно припозднилась, но все же разъясню) 3 шоколада -это не суфле, это муссовый торт. Текстура его весьма плотная. Для выравнивания подходит и ганаш, и масляный крем, и крем-чиз.
14.05.2017
Да, спасибо! Когда сделала уже все стало понятно ))) думала, что он будет более нежный, поэтому переживала
13.06.2017
Зеркальной глазурью не хотите?
26.04.2017
Может быть белковый заварной или творожный.
25.04.2017
А ляжет на суфле? Или его заморозить перед выравниванием ?
25.04.2017
Если вы до этого не работали с белковый, то вы его до такого состояния не выравняете.
25.04.2017
А чем ещё можно покрыть ? Ганаш не ляжет ?
25.04.2017
Я не знаю, я всегда суфле запаковываю в бисквит.
25.04.2017
глазурь Мой первый торт с мастичной обтяжкой