Как часто рыба на вашем столе и в каком виде?

на пару не пробовали?  я мою, натираю солью и перцем и либо в мультиварку ( внизу еще можно рис поставить) или на подставку специальную. Мои любят тилапию)))
10.02.2015
Я люблю скумбрию в сливках тушить и добавлять Прованские травы.
09.02.2015
В кляре пробовали делать? Филе трески в кисломолочном кляре просто изумительно получается. Стащила у кого-то рецепт вот. Мои уминают за обе щеки.
09.02.2015
Спасибо, хороший рецепт.
09.02.2015
нам тоже такое говорят. Мои едят минтай, заливаю водой, специи и в духовку. У мен стеклянная посуда для этого.
09.02.2015
А правда говорят, что пангасиус очень вредный? Мы раньше часто его покупали.
09.02.2015
Я тоже его покупала,но не слышала что он вредный. А вот где то на просторах ББ натыкалась на переписку, что сейчас вся рыба морская вредная, в связи с аварией  на атомной станции Фукусима в Японии. Ноесли так рассуждать, то и дышать уже тоже вредно.
09.02.2015
Раз в неделю,обычно жареная или запечёная.А сейчас речной нет(зима) а импортная такое г...что лучше и не покупать я думаю
09.02.2015
У нас рыба через день, иногда чаще — я ее люблю, дети тоже. Покупаю филе трески (сухая заморозка) — готовлю котлеты, суфле, тушу с морковкой, еще любим запеченную форель, морепродукты в сливочном соусе с рисом или спагетти. Вот рыбный суп не переносят — ну и фиг с ним)Скумбрию люблю солено-маринованную и селедку)) 
09.02.2015
 " морепродукты в сливочном соусе с рисом или спагетти" прям слюньки потекли!
09.02.2015
Да, вкусно, а самое главное - очень быстро и просто)
09.02.2015
Как вы их готовите?
09.02.2015
Пока варятся спагетти или рис, в кастрюльку наливаю сливки, довожу их до кипения, туда пару ложек муки, постоянно помешивая.. потом морепродукты (или коктейль или бэби-осминожек), варю пару-тройку минут, выключаю. Под крышечкой стоит, пока не сварится гарнир. Потом или все перемешиваю, или отдельно. Иногда туда же добавляю кусочки форели.
11.02.2015
первый супер хит — филе любой жирной рыбы (палтус, теляпия и т.п.) жарю в кляре. Для кляра яйцо взбиваю с солью и добавляю муки до образования консистенции как сметана. В этом деле обволакиваю филе и жарю на сковороде с двух сторон на сильном огне. Дети едят с большим вкусом. Второй очень вкусный и полезный вариант — рыба под маринадом. Можно и в горячем и в холодном виде. Рыба любая обжаривается на сковороде со специями и солью. Для маринада — морковь и лук трутся на тёрке и пассируются  большом количестве растительного масла. После этого выкладывается слоями в глубокий салатник — рыба, маринад, рыба, маринад и оставляется пропитаться, насытиться часа два. После этого можно кушать... оооочень вкусно. Суп кстати мои не очень едят... консервы ещё любят кстати рыбные с хлебов....
09.02.2015
Спасибо за рецепты, обязательно попробую.
09.02.2015
Скумбрию и горбушу тоже люблю) Только скумбрию без майонеза делаю, она и так жирная. Рыба в томатном соусе: лук, морковь обжарить, добавить томатную пасту, специи, в соус добавить рыбу и тушить. Рыбу можно филе или кусками (обычно использую минтай, треску или хек)Рыба, запеченная в сметане. Рецепт для трески, но я так же использую и минтай, и хек. Куски рыбы промазать сметаной, уложить в форму. Сверху добавить лук и морковь, порезанные кольцами, обмазать сметаной и запекать.
09.02.2015
Треску в сметане хочу! Спасибо.
09.02.2015
Я просто не преношу ни запах ни вкус , могу запечь форель раз в месяцМожно просто витаминами компенсировать если не едите рыбу часто 
09.02.2015
Наша невестка рыбу не ест, а я то рыбу фаршированную приготовила, когда брат её первый раз привёл знакомиться :)
09.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Выходные с пирогами... Молочная кухня