Мама Гордея
О!!!! Мои дети называют их "хрум-хрум". Моя свекровь специально их варит для нас. Мы их обожаем. Она из них варит холодец. Варит целыми, не режет, но без жира в основании уха.
Едим мы их как самостоятельное блюдо. На гарнир можно овощи или макарошки интересной формы.
Ещё они полезные, т.к. это хрящевая ткань, она богата коллагеном, содержит витамины группы B, железо, йод, калий, кальций, магний и натрий.
Существуют ещё способы приготовления свиных ушей. Их коптят, жарят или запекают. Очень вкусны жареные свиные уши, которые первоначально маринуют в красном масле, соевом соусе, уксусе, меде, чесночной заправке и т.п.
Но есть одно НО - в них много холестерина. Это значит, что их нельзя есть часто и много.
02.05.2015
Ответить
Катюшенция
я тоже их обожаю, вот тут сварила и сидела их просто так хрумкала, натрескалась на ночь, сейчас пойду спать )))
02.05.2015
Ответить
Катюшенция
про корейский салатик я тоже думала, а их просто порезать и замариновать или сначала лучше отварить?
30.04.2015
Ответить
Gala
Отварить лучше. По времени варки: чем дольше варишь тем они мягче. Я люблю хрустящие поэтому минут 5 варю.
30.04.2015
Ответить

