Свиные уши

О!!!! Мои дети называют их "хрум-хрум". Моя свекровь специально их варит для нас. Мы их обожаем. Она из них варит холодец. Варит целыми, не режет, но без жира в основании уха. Едим мы их как самостоятельное блюдо. На гарнир можно овощи или макарошки интересной формы. Ещё они полезные, т.к. это хрящевая ткань, она богата коллагеном, содержит витамины группы B, железо, йод, калий, кальций, магний и натрий. Существуют ещё способы приготовления свиных ушей. Их коптят, жарят или запекают. Очень вкусны жареные свиные уши, которые первоначально маринуют в красном масле, соевом соусе, уксусе, меде, чесночной заправке и т.п. Но есть одно НО - в них много холестерина. Это значит, что их нельзя есть часто и много.
02.05.2015
я тоже их обожаю, вот тут сварила и сидела их просто так хрумкала, натрескалась на ночь, сейчас пойду спать )))
02.05.2015
Боже, а их едят?
01.05.2015
Юлек, едят все и у всех, просто надо правильно готовить )))
01.05.2015
big_smiles_278.gif
04.05.2015
приезжай в гости, угощу )))
04.05.2015
далеко))
05.05.2015
да ладно тебе  smiley-wink.gif
05.05.2015
Салатик по корейски или просто отварить и со сметанкой
30.04.2015
про корейский салатик я тоже думала, а их просто порезать и замариновать или сначала лучше отварить?
30.04.2015
Отварить лучше. По времени варки: чем дольше варишь тем они мягче. Я люблю хрустящие поэтому минут 5 варю.
30.04.2015
ага, спс, так и сделаю, уже слюнки текут )))я тоже люблю хрустящие
30.04.2015
Овсяное печенье с кокосовой стружкой Первомайский Лакум