наш рататуй. отчет.

как здорово,надо как нибудь сделать обязательно,правда боюсь есть это буду только я,не овощной у меня народ совсем,а вот я люблю очень :)
22.10.2015
а к нему мяско запеките-супер будет!!!
23.10.2015
вот они мясо то и слопают :)
23.10.2015
)))))))))))) ну что делать,значит,не судьба вам рататуй приготовить))))
23.10.2015
нееее,приготовлю для себя как нибудь :) я себе супы варю,варенники делаю с капустой,грибочки жарю :) все это кроме меня никто не ест :)
23.10.2015
а у нас все это влет уходит,особенно вареники-с чем угодно. НУ,конечно,для мужа любимые вареники-это пельмени))))))))) но дети их очень любят))))
23.10.2015
у нас только с картошкой,ну и пельмени :) я прям изгой овощной,хотя тоже без фанатизма :) перцы фаршированные тоже только для себя делаю :)
23.10.2015
а попробуйте перцы ноборт-нафаршируйте рисом с овощами и под них куриные ножки(голени), или кусочки телятины,кролика-чего есть,только не свинины)) И все это подливочкой и потушите-я так своим однажды сделала-теперь только так и просят)) и мужу мясо с овощной подливой и детям вкуснейший рис с перчиком)))
23.10.2015
мои и рис не любят(только я и средняя едим) :) муж даже в тефтели не разрешает рис ложить :) о кстати плов я тоже только себе делаю,ну дочка может поесть немного :) нее овощи непрокатят,кроме картошки,да огурцы и помидоры :)
23.10.2015
это печалька((( у нас ТАКИХ проблем с едой нет)))
23.10.2015
я уже привыкла :) бывает психану что достали,а так ничего,если совсем достает готовка я покупаю несколько кг замороженной картошки фри и копченых сосисок, и все, счастье в доме :))))
23.10.2015
Обалдеть!!!! Полдня на него уйдёт! Выглядит очень аппетитно!
21.10.2015
не,Анют,это только так кажется)) на самом деле все делается между чем-то))))
21.10.2015
Мда,если так готовить рататуй,то это действительно празниочное блюдо!!Это столько -то возни!!!!!!! Я готовлю рататуй раз в неделю уже много лет,тк в Европе он известен с давних времен,а не с фильма.Его можно готовить не только в духовке или на плите.вообще,да будет известно,рататуй это обыкновенное наше овощное рагу:) Еще,зачем перец смазывать оливкомым маслом?чтобы оно горело и воняло?Его можно запечь и без масла,точне всегда так и делается.А вообще,чтобы не гонять столько часов духовку и не мучиться,все овощи режут на кусочки и вуаля-можно готовить вместе и быстро. Собственно,я не для критики пишу,просто готовлю этот самый рататуй постоянно уже больше 10 лет и делюсь быстрым приготовлением. Там есть немного нюансов,чтобы был вкусным.Мой брат ,который ненавидит овощи,мой рататуй очень любит.Правда, когда его сделала мама ,сказал не то.А когда приезжал его друг,который нанавидит баклажаны,тоже пришел в восторг и узнав что в блюде есть нанавистные ему баклажаны,очень удивился. Муж очень любит когда я в рататуй добавляю нут.Это придает изюминку блюду. Если кому надо,поделюсь рецептом обыкновенного рататуя,не из фильма:)
21.10.2015
Я.собственно,перец и не смазывала))))а под перец,чтоб не гонять духовку, засунула противень с сухариками: о-о-о, как они божественно пахнут перцем сладким)))
21.10.2015
Идея для ужина. Быстро, вкусно и празднично! цсо радует!))