Пирог с мясом

Екатерина, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а если в тесто не положить мед (закончился), через сколько оно поднимется?
16.02.2016
Здравствуйте,через час точно,все зависит от дрожжей,но его лучше обмять и дать подняться еще раз,так тесто будет пышнее.
16.02.2016
Спасибо!) Надеюсь, все получится)
16.02.2016
Красивые пироги! Попробую испечь.
11.02.2016
Спасибо!
11.02.2016
Пирог просто красотища😍 (сохраняю себе в кулинарные заметки) а то, что вкуснотища вообще сомнений нет!
10.02.2016
Спасибо))С мясом просто объедение,все оценили
10.02.2016
если с сырым фаршем? не пропечется?
10.02.2016
Почему,если тесто тонкое-пропечется.
10.02.2016
Какая красота! У меня пироги не получаются, как муж говорит, что у меня не выпечка, а кирпичи) Попробую по Вашему рецепту испечь.
10.02.2016
Спасибо))
10.02.2016
О классно возьму себе как пирог красиво закрутить..
10.02.2016
Я давно где то увидела,теперь только руки дошли попробовать так сделать))
10.02.2016
Ой какая вкуснота! Красота какая!
10.02.2016
Спасибо)))
10.02.2016
Ну хоть приблизительно сколько муки надо? Стакан, два, шесть?
10.02.2016
Приблизительно на пол литра молока грамм 700.
10.02.2016
Спасибо! Утащила;-)
10.02.2016
Ну так нельзя, куда не зайду везде так вкусно!
10.02.2016
10.02.2016
Какая вкуснота!!! Утащила в закладки. Спасибо за рецепт!!!
10.02.2016
Всегда пожалуйста!)))
10.02.2016
хелп ми.... МанноТорт:))