Поохотились втихую

Лучший ответ

Изображение Изображение Ой,мы тоже с грибами))) В Чувашии были
16.10.2022
Елена, о, ну там совсем другие грибы! Хрустящие!
16.10.2022
а мы третий год опята ищем и найти не можем))) зато рыжиков, груздей - завались, а лисички и сыроежки даже не собираем))
17.10.2022
Неее, для меня это какие то поганки))) в этом году нашла один белый и один подбер. Мне на жульен хватит. Лисичек летом поели. Опята ещё замороженные с какого-то лохматлго года есть.... А мыть, варить и готовить, это вообще не променя ниразу Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
17.10.2022
Мы вчера набрали 4 ведра сыроежек! Как выяснилось, многочисленные грибники их не берут, бегают за рыжиками и маслятами. А их там такое количество...🤦 Ну теперь можно спокойно делать картошку с грибами😀
17.10.2022
Как же я соскучилась по грибам😭 Увидела ваш пост и сказала мужу, чтоб купил, если вдруг увидит, что кто продает😄 Сама с Дагестана, у нас там такого изобилия грибов нет. Но сейчас я в Сибири и тут хоть можно найти на рынке их)
16.10.2022
Гюльнар, сейчас же много предпринимателей, выращивающих грибы в подвалах, гаражах и на балконах, поищите в местных пабликах. В основном выращивают вешенки, но и их можно вкусно приготовить. Я сама больше по шампиньонам - для меня самый ароматный и лёгкий в приготовлении гриб.
16.10.2022
Марина, да вы что) как можно сравнить шампиньоны и вешенки с лесными грибами.. Шампиньонов то везде полно, а вот подберезовики и т.д это вещь уже ценная для меня 😄
16.10.2022
Гюльнар, я лесные грибы только в детстве ела у прабабушки из деревянной кадки :)
16.10.2022
Собирать люблю, а вот чистить терпеть не могу.. хорошо если только в заморозку, то ещё пол беды, а если в засолку.. Вообще такие как в тазу не беру, боюсь с поганками спутать, у них темные бугорки на шляпках..
18.10.2022
Эх, душу травишь🙊🙈 а ты сама их ешь на гв?
16.10.2022
Маришка, я все ем. Первый месяц сидела на сушках и чае, а потом поняла, что хоть ешь, хоть не ешь, все равно вечером минут 15 орет. Соленую рыбу только не любит, много срыгивает на следующий день, а я умираю без селедки ((( Скоро вообще 30 кг карпа с прудов привезут на засолку, вот тогда-то придётся брать себя в руки…
16.10.2022
Марина, а я больше за возможную аллергию переживаю. У меня старшая аллергик
16.10.2022
Что за грибы набрали? Это вроде не опята.
16.10.2022
Наталия, луговые. В этом году, говорят, очень крупные, обычно их не видно. Я сама впервые такие грибы увидела.
16.10.2022
Марина, ого. У нас луговые примерно 2 см.
16.10.2022
Наталия, и рядовки ещё, которые покрупнее.
16.10.2022
Ну что за красота😻 сплошное удовольствие
16.10.2022
Мария Архипова, научиться бы их солить 🙈
16.10.2022
Марина, здесь я вам не советчик, но соленые обожаю и ум их только есть 😄
16.10.2022
Мария Архипова, умею
16.10.2022
Где это? В Самар.области или Ульяновской?
16.10.2022
Natalia, Самарская, в степях полно луговых опят и шампиньонов.
16.10.2022
Марина, ай да улов, браво! 👏я очень осторожно к грибам отношусь, беру только те, которые знаю: маслята, белые... Опята боюсь спутать с поганкой, поэтому никогда не срезаю..не грибник я, в общем)) ну и мест не знаю. Сколько не ездим, нифига не находим. В Бкнарадке и в Буяне только иногда) Вы где такое изобилие нашли?
16.10.2022
Ирина, в большечерниговских степях :) у нас тут настоящих грибов нет, так только… пожарить с картошкой. На засолку они не очень.
19.10.2022
Марина, нужно доехать до ваших краев, поохотиться))
20.10.2022
Выход в свет. Мишленовский ресторан ⭐ 🌟 ⭐ 🥳🎊🎉🧚👸💃💃💃 Зоопарк ☺️