Поиск
Многоплодная беременность

Сходила на прием

15 комментариев
Аватар Mari
Да, квалификация врачей поражает! Мышцы у меня постоянно болели. Это связки тянутся. Если переживаете-сходите на УЗИ, убедитесь, что это не тонус. Я вот вела свою двойняшковую беременность в двух местах. Платно и бесплатно. Чтобы так сказать со всех сторон подстраховаться. Меня в ЖК тоже врач всегда поражала своим пофигизмом! Здоровья Вам и малышам!
Аватар Liliya
У меня пару раз было чувство, что пресс болит. На маленьком сроке тоже. Я думаю, что это тонус. Хотя с утра скорее расслаблена должна быть матка...
Аватар Дарья
У меня такая же ситуация, начинает работать только после хорошего пенделя. Каждый прием я с ними ругаюсь по поводу безответственного отношения к их работе. Который раз путает анализы, забывает написать направление, да что там, единственную двойню на своем участке в лицо не помнила, пока я в «сварливую бабку» не превратилась. А какие фразочки она бывает говорит, начинаешь невольно сомневаться в ее мед образовании. Вот в понедельник она, увидев мою царапину на животе, всерьез решила что это кожа от перерастяжения рвется .Короче, у нас все через Ж делается.
Аватар Наталья
Да,если есть возможность лучше посещать ещё платного врача. Я вот думала-думала, вставать платно на учёт ну очень накладно, но и довериться полностью врачу в ЖК тоже я не рискнула, да и Как ни крути пришлось бы тратить время на посещение двух поликлиник, в итоге дотянула до II триместра (так дешевле) и встала все-таки платно (оплачивать можно частями , полная оплата до 30 недель)
Аватар Странное чувство
Это у вас мышцы и связки тянутся, еще такое будет и не раз. А так, стандартная ситуация, моя бывшая врачиха в жк мне в 14 недель заявила что впервые слышит что у меня двойня. Хотя по идее я это от нее доджна была узнать.
Аватар Марина karmavka
У меня мышцы пресса сильно тянули уже недели с 12 - не могла спину разогнуть, ходила и горбилась. Позже все прошло. Зато начала болеть спина и поясница)) Хожу каждые две недели к врачу платно, так как в поликлинике кроме как померять живот и взвесить, никаких полезных манипуляций.
Аватар Дарья
Ну да, по замене им особо пофиг...А своя врач хоть нормальная? Я не могу пожаловаться на свою врача и медсестру, единственно что напрягает это ее коронная фраза: "Хочешь выносить свою двойню - пьешь курантил!", "хочешь выносить - делаешь это!" хочешь выносить - тото...прям запугиванием каким-то занимается) Кстати, высота дня матки примерно равна сроку, так что 15см это вполне нормально.
Аватар Ольга
При тонусе живот каменеет. На УЗИ могут подсказать. Моя Г. при любых моих вопросах о болевых ощущениях или недомоганиях - сразу на сохранение отправляла. Около 22-23й недели легли как-то дети, что у меня все кишки болели: на четвереньках только не больно было. Потом уползли куда-то - полегчало.
Аватар Наташа
по описанию похоже на абсцесс бартолиновой железы - маззать бесполезно
Аватар Ann
Про шишечку - герпес не бывает шишечкой. Это железа воспалилась, у меня такое бывает. Болит как прыщик. Ничего не делать, само пройдёт. Начнёт становится больше придётся хирургически убирать
Читать все 15 комментариев
Мечты о двойне!!!
Итак, делайте ваши ставки, господа: про длину шейки