Долма и лепешки

Эх, вкуснота! Тоже надо будет попробовать. Думаю крупа любая подойдёт? Опередили меня)) Вчера только тоже готовилась долму, но с мясом))) Даже мастер класс отфоткала)))
21.01.2017
Это очень вкусно. Но муторно. Я не люблю столько готовить одно блюдо.
21.01.2017
Да у меня как-то быстро получается))Фарш перемешал со специями,начинил,отварил и все)
21.01.2017
А сколько по времени? И на какое количество листов? Вот я вчера сделала на 200гр листов, ушел час. Для меня это очень много
21.01.2017
У меня было 300 гр листов) ушло времени минут 30-40). Но я быстро делаю
22.01.2017
Все равно долго:(((
22.01.2017
Ну я бы конечно поспорила с тем, что это блюдо называется долма... Долма у всех наций это мясо, чаще говядина, в виноградных листьях, а не крупа!
20.01.2017
На моей кухне это называется долма! Как-нибудь покажу, что у меня называется борщ;))))
20.01.2017
У турков долма такая же как у Эрики,крупа с травой,без мяса))И острая))
21.01.2017
Я б с удовольствием сделала острую, но Ви;))) Кстати, у арабов тоже есть без мяса. Не знаю так же ли называется, но есть точно.
21.01.2017
У турков называется долма)Я у них пробовала ,но мне не понравилось )))Слишком острое
21.01.2017
Вкуснота))
20.01.2017
Ага;))))
20.01.2017
Можно спросить ,а у листьев специально не отрезаете черешок ? Я ,когда выбираю,стараюсь,чтобы листья были нежнее и черешки отрезаю .
20.01.2017
У некоторых оторвала. Но лично мне они не мешают, я их ем.
20.01.2017
Ого )) Я их с детства ем .Почему-то люблю нежные,особенно нравятся,что как папирус )
20.01.2017
Я всю траву люблю;))))))
20.01.2017
)))
20.01.2017
Вы вегетрианка?
20.01.2017
Нет
20.01.2017
Очень аппетитно!спасибо
20.01.2017
На здоровье
20.01.2017
Волшебные шарики