Мясо, которое не успеет убежать, вы приготовите его быстрее
Мясо, которое не убежитДебют категории про блюда из мяса.

Быстро и вкусно.
Ставим воду для спагетти

Берём кусок нежирного свиного окорока. Эта часть мяса получается суховатой, если ... его долго готовить. Поэтому, чем быстрее его готовить, тем оно сочнее.

Режем на мелкие кусочки

Вода закипела, засыпаем спагетти

Достаём оливковое масло, соевый соус и яблочный уксус. Добавляем в мясо - оливковое масло и соевый соус по три столовые ложки, яблочный уксус неполную столовую ложку. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаг.
Разогреваем сковородку Вог.
Готовим мясо на сильном огне. Три минуты мясо не перемешиваем.

В это время добавляем в мясо чайную ложку сахарного песка.

Приправы. Можно посолить. И столовую ложку муки

Перемешиваем и добавляем 100мл горячей воды. Вот тут начинаем мешать мясо в сковороде все время приготовления - 5-6 минут.

Соус густеет. Вода выпаривается.
Минуты за две до окончания приготовления, добавляем в Вог спагетти, перемешиваем и
....все готово!

Мясо получается нежным, в глазури (назову так). Спагетти пропитались соусом.
Inna
у тебя ж не кулинарное сообщество со странными модераторами,чтобы ты не прислушивалась ко мнению пользователей))))))
25.01.2017
Ответить