Суп за 10 минут
СупМоя постоянная рубрика

Из кукурузки
В кастрюле или сотейнике обжариваем лук и банку консервированной кукурузы. Минуты через 3 добавляем один крупный помидор. Тушится все еще минуты 3. Добавляем воду. Закипело, блендером бззз. Чеснок, зелень...
Dragonetta
Такая фотография аппетитная!!!!! Я есть захотела ). Похож внешне на тыквенный суп, я такой люблю. С кукурузой прям интересно, что получится.
14.02.2017
Ответить
jurik
интересно, но таким разве наешься ... У меня супы в которых половник стоит ))) Слушай, а поищи мне что нибудь из кус- куса, только не оч ложное ) Обожаю эту крупу Леха терпеть не может, я вот думаю, может я просто не умею что то делать правильно )
13.02.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Так, ты ж такое не ешь...
Я со стручковой фасолькой люблю...с красным луком...
13.02.2017
Ответить
jurik
Почему не ем?? Кто мне мешает к этому состську добавить?? Я оч люблю овощи крупы. Но не пустые, а с мясом вприкуску
14.02.2017
Ответить
Иуаауц
Это я! Кашу кукурузную могу есть утром, днем и вечером. И консервированная в банках всегда есть.
12.02.2017
Ответить