Супер-тесто для пиццы. И секретик

Купила эту икру. Да, вкусно)
21.03.2017
Вот и я прониклась;)))
21.03.2017
Так вроде льняное нельзя нагревать, не? А так рецептик отличный, спасибо!🌹
20.03.2017
Единственное, что знаю, что нельзя нагревать подсолнечное, остальные можно.
20.03.2017
Как же хочется такую вкусняшку
19.03.2017
Заходи, а то все я к тебе напрашиваюсь;)))))
19.03.2017
Мучное почти не ем сейчас...ещё чуть-чуть осталось
20.03.2017
Эрика, точно при 350 на 10-12 минут? Высокая температура или так надо, чтобы тесто именно хрустящим стало? Хачапури сделала, мои съели быстрее, чем я думала, фото в следующий раз, очень вкусно, как всегда))
19.03.2017
Точно;))))
19.03.2017
А дрожжи у вас всегда живые?
19.03.2017
Дрожжи у меня всегда мертвые, из пакетика, сухие;))))
19.03.2017
Понятно.Спасибо!
19.03.2017
На здоровье;)))
19.03.2017
Ты как вседа еду в ночи показываешь 🙈
19.03.2017
Чтобы знать, что нужно на завтрак;))))))
19.03.2017
Моя странная хачапурина по-аджарски Сырный маффин