Паста с луковым джемом
Паста/ризоттоПо рецепту Энди шефа

Неожиданно вкусная вещь.
Ставим на огонь кусочек сливочного и столовые ложки 4 оливкового.
В это время чистим и режем крупно 2 луковицы. Когда масло нагреется, убавляем огонь до среднего и кидаем лук. Лук не мешаем.
Минуты через 3 сверху добавляем травки (у меня прованские). Еше через минуту перемешиваем.
Еще минуты через 3-4, когда лук карамелизировался, вливаем грамм 300 горячей воды (я из чайника).
Кладем пасту и варим до готовности. По необходимости добавляя жидкость.
Перед подачей посыпаем сыром. Ви не очень любит, поэтому у нее без.
Но мы себе капаем лимонный сок;))
Человек с Пуговкой
Галь, если не знать из чего, никогда в жизни не догадаешься, что ешь просто макароны с луком;)))))
01.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Я тебе больше скажу, по вкусу тоже;))))
Подругу, когда первый раз угощала, попросила угадать, шо там лежит...грибы были первые...а потом она узнала правду;))))
01.04.2017
Ответить
Anna
Моя прабабушка подобным образом готовила жаркое с "таком". Карамелизовала лук и тушила с картошкой, ощущение было такое, что потушили мясо, потом его слопали, а картошка осталась)))))
01.04.2017
Ответить