Ура! Кальсоны!
Пироги/пицца/киши (несладкая выпечка)Именно это я услышала, когда дочь подбежала к духовке.
Сразу скажу, начинку сюда лучше из обжаренных овощей, в частности, баклажанов и цуккини. Но у меня не хватало времени на что-то другое.
Кальцоне - это вариация пиццы.
В миску насыпаем около 2х стаканов муки. Перемешали. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей. Соль, льняного масла (или любого другого столовых ложек 8) и около 200мл теплой воды. Вымешиваем и отправляем в тепло.
В тепле оно выросло в объеме. Теста хватит на 4-5 штук.
Моя быстрая начинка тертый сырой картофель и сыр. Но можно внутрь положить все, что хотите.
Залепили. И оправили минут на 20 при 250.
Хрустящая, румяная...ммм
Компас земной
Да, особенно сыну,он тестолюб))) в эттх картофель с сыром, хочу с творогом и сыром сделать. И с овощами по второму Вашему рецепту. И похудеть
20.04.2017
Ответить
Еленка
И духовку с конвекцией? Или просто верх-низ? Хотя ты же писала что у тебя только низ?)
07.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Нет, у меня и верх, и низ, два тена;))) оба пусть фигачат. Без конвекции.
07.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Я как раз уложилась в 3-5 минут;)))
Если не поняла, почитай в интиме;)))))
07.04.2017
Ответить
Еленка
Приветик) юмористка)) это. Про сладкий перед)) а можно оливковое масло? И сколько в Гр или в бульках?) а твоя на глаз совсем не умею( и картошку теплую тереть или нужно остывшую?
07.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Можно любое масло;))) столовых ложек 6-8
Картошку трем сырую;)))))))
07.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Ща нормальные кальсоны выложу. С нормальной начинкой... из трусов;)),
07.04.2017
Ответить