Пирожок овощной

Попробовала сделать, только тесто не поднялось почему то, но и так вкусно получилось. Спасибо за идею!
03.05.2017
Вообще не поднялось? Вода не горячая была? В тепле сколько стояло?
03.05.2017
Вообще. Вода тёплая. Ну минут сорок стояло, даже вид не изменило. Вроде все по рецепту делала.А так как картоху уже натерла, пришлось рискнуть сделать. )
03.05.2017
Дрожжи хорошие??
03.05.2017
Да, срок годности в норме, но и не залежавшиеся, я всегда при покупке срок смотрю. Забыла написать,бортики хорошо поднялись уже в духовке. Может я не слишком тёплое место выбрала, хотя всегда оставляю на тёплой плите и всегда поднималось
03.05.2017
На самом деле, тесто даже просто при комнатной температуре поднимается. Если борты поднялись, значит, дрожжи работают...тогда пробуйте традиционный способ..воду с дрожжами, маслом, потом муку.
03.05.2017
Вот традиционный мне наверно ближе, поднимается)
03.05.2017
Мммм... красота!
02.05.2017
И простота;)))
02.05.2017
Кальцоне с баклажаном Заливной пирог с луком и яйцом 🌝