Фарфалле со сморчками
Паста/ризоттоА еще расскажу про лапки богомола;)))


Сморчки! Я бы не стала есть, но меня практически заставили.
Хорошо помыть. Но в воде лучше не оставлять, а то они как губки...
На огонь ставлю кастрюлю для пасты.
В сковородку масла (я готовлю только на оливковом, чтобы вопросов не было) и грибы.
Пасту отварить до полуготовности. Потом подмешать к грибам. И я добавила фету кусочком и зелень.

Водоросли чукка. Любимые и красивые. Мы их называем лапками богомола. Очень смешно бывает в магазине когда Ви просить купить лапки богомола, а то так давно такую вкуснятину не ела;))))люди так подозрительно смотрят.
Ирина
А грибы где Вы покупали? Читала, что сморчки часто путают со строчками, а те смертельно ядовитые...
09.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
А грибы мне всучила мама. Как я не отнекивалась.
Я люблю нелесные грибы;)))))
Из лесных - токо лисички
09.05.2017
Ответить
Ольга
Ничего себе. А я в детстве ела. Не знаю как их варили и в каких водах, но они были гораааздо вкуснее собратьев
11.05.2017
Ответить
LaVaNdA
В нашей Пятерке стоят в рыбе , селедке, краб.палочки , ну вообще в рыбе ) выглядят вот так
09.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Оо, спасибо посмотрю...а то вчера и сегодня в магазе не было, а мы их любим.
09.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Я купила этой фирмы водосли...они в масле...я че-то такого не ожидала. Совсем не понравились
10.05.2017
Ответить
LaVaNdA
А они без масла бывают? это ж вроде салат написан.Я не фанат,но иногда покупаю,мне нрав
10.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Не знаю масло в обычных или нет...но они не плавают в нем, как тут.
10.05.2017
Ответить