Свежие пенне с курицей и опятами
Паста/ризоттоПенне с курицей и опятами

Ингредиенты:
· Свежие пенне - 250 гр
· Куриное филе - 250 гр
· Свежие опята . - 250 гр
· Сливки - 200 мл
· Лук репчатый - ½ шт
· Зелень - по вкусу
· Сыр - 50 гр
· Соль, перец - по вкусу
· Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите пенне и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Отварите грибы в соленой воде в течении 2-25 минут. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанную кубиками курицу, обжарить до полу готовности. Влейте в соус сливки и тушите на медленном огне 5-7 минут. Добавьте порезанную зелень и тертый сыр. Все посолите и поперчите. Добавьте в соус пенне и хорошо перемешайте. Украсьте зеленью.