Свежие спагетти с ветчиной

До чего же карбонару захотелось....
05.07.2017
Чем мне нравится паста, то что ее быстро и легко готовить!!!!
05.07.2017
безусловно, универсальное блюдо )
05.07.2017
Еще люблю пасту с креветками и томатом
05.07.2017
Мне по душе больше сливочные соусы)) Купила мяса,буду в выхи карбонару творить))
06.07.2017
Это я готовила свежие казаречче с куриным фаршем, добавила вяленые томаты семейного производства.
06.07.2017
Дайте рецепт!! Это то,что я люблю)))
06.07.2017
ПРиблизительно. Казаречче с куриным фаршем, сыром и мятой. Ингредиенты: · Свежие казаречче с отрубями - 250 гр · Куриный фарш - 150 гр · Мята - 7-10 лист. · Вяленые томаты - 150 гр · Сыр - 50 гр · Чеснок - 2-3 зубчика · Соль, перец - по вкусу · Оливковое масло -3 ст ложки Чтобы приготовить пасту В кипящую соленую воду поместите казаречче и варите 3-4 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой. Чтобы приготовить соус. На сковороде с маслом обжарьте чеснок и фарш. Посолите, поперчите, добавьте мяту. В соус добавьте казаречче и томаты, перемешайте. Посыпьте пасту тертым сыром. Приятного аппетита!
20.07.2017
Ай, спасибо)) Через неделю ,приеду обязательно изображу))
20.07.2017
Комментарий удален
06.07.2017
Свежие пенне с курицей и опятами Птитим с овощами.