Овсянка, сэр

здесь на канале рассказано подробно, какая крупа полезнее, сколько варить, описан процесс готовки овсяной крупы. Кулинарный блог АФ Групп. Учим готовке овсяной крупы. Четыре правила для получения аппетитной каши! https://www.instagram.com/p/B7GCgF6H_8C/ и https://youtu.be/LwV70G9aDkw
09.01.2020
Я не ем каши. А вы бы читали.
10.01.2020
Читали, в любом случае, следует сначала приготовить кашу из овсяной крупы, а затем дать настояться, к примеру, с целью остыть. И добавляйте в виде начинки в пироги, торты, оладьи, печенья и другое. Любите сладкое? Рекомендуем вместо сахара, залить готовую крупу мёдом, перемешать, получится идеальная начинка. Правильное и полезное приготовление, варка каши подробно рассказано и показано на видео. Ссылку дублировать не станем. Просто перейдите, посмотрите от начала и до конца и убедитесь.
10.01.2020
Комментарий удален
10.01.2020
Незаметно. Сладкое такое я не люблю о чем так же написано в посте. Мне не интересно, я за два года научилась самостоятельно. И за рекламу сторонних ресурсов здесь бан. Так что настоятельно рекомендую закончить.
10.01.2020
Нашла рецепт ,про тебя Вспомнила)) если не забуду приготовлю-выложу)) Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин! 🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸 Ингредиенты: • Овсяные хлопья 1 стакан • Шампиньоны 100 г • Чеснок 2 зубчика • Луковица 1 шт. • Петрушка Приготовление: Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
03.06.2017
Тут хлопья, а у меня не хлопья
03.06.2017
Ой,ее внимательно прочла)) сори)
03.06.2017
Я варила суп томатный. Томаты в с/с, крупа овсяная. Было ещё что-то, но не помню)
30.05.2017
О, прикольно.
31.05.2017
Даже вкуснее перловки оказалось) хотя я ее обожаю)
01.06.2017
Я сварила суп на томатном соке, как я люблю;)))
02.06.2017
Самый верный ответ на свой же вопрос всегда на поверхности))))
02.06.2017
Крупа - зерна прямо? Или дробленая? Или хлопья? Из хлопьев я бы сделала гранола, а из зёрен что-то вроде ризотто.
25.05.2017
Гранолу я не ем. Да, зерна.
25.05.2017
Сделала типа ризотто. Отлично вышло. Спасибо
31.05.2017
Делаю оладьи с чесноком и зеленью и кладу на них рыбку
25.05.2017
И я положу;)))
25.05.2017
Приятного
25.05.2017
Спасибо;))) Если коробки увижу - свистну
25.05.2017
Спасибо!
25.05.2017
Присоединяюсь к овсяноблину.
24.05.2017
Я овсянокотлету сделала
24.05.2017
Комментарий удален
25.05.2017
Лицо можно помыть))) Я в тесто для блинов добавляю в сыром виде, еще в котлеты( но тебе неактуально) вместо хлеба, ну и в рыбные котлеты можно
24.05.2017
Ну, какое лицо
24.05.2017
Ну если кожа комби или жирная, то очень хорошо матирует и не сушит
24.05.2017
У меня сухая
25.05.2017
Туда не сырая овсянка правда) Сырные сконы! Обожаю всякие сырные плюшки. Похоже на печенье, но не печенье и не плюшки) сконы это типа специальный английский (вроде)хлеб к чаю. На 10 штук: 100 гр. овсяных хлопьев 60 гр. муки 50 гр. холодного сливочного масла 50 гр. сыра 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 60 мл. молока Смешать сухие ингредиенты, порубить сливочное масло ножом, растереть все вместе в крошку, натереть туда сыр, влить молоко и замесить густое нелипнущее тесто. Придать произвольную приплющенную форму и выложить на пергамент выпекать. Выпекать минут 25 при высокой температуре. Расти попа!
24.05.2017
У меня не хлопья
24.05.2017
Да, овсяноблин это тема) и завернуть туда сыр соленый огурчик/творог рыбу/да что угодно)
24.05.2017
Спасибо
24.05.2017
Лепёшки из овсянки ,но туда правда не вареная идёт .1 яйцо ,творог ,овсяные хлопья (лучше овсяные отруби ) петрушка ,укроп ,можно чеснок (на любителя ) и на сухую сковородку ,в порядке разнообразия вполне себе ничего
24.05.2017
Я сделала из свареной крупы, творога, оливок и зелени.
24.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Овсяноблин Блюда из детства