Овсянка, сэр
Кулинарные вопросыДевочки, что приготовить из овсяной крупы? Не каша, не сладкое.
Сейчас варю, хочу типа оладий сделать, но может, кто еще знает супер-рецепты.
Пеплоблок АФ в Краснодаре
здесь на канале рассказано подробно, какая крупа полезнее, сколько варить, описан процесс готовки овсяной крупы. Кулинарный блог АФ Групп. Учим готовке овсяной крупы. Четыре правила для получения аппетитной каши! https://www.instagram.com/p/B7GCgF6H_8C/ и https://youtu.be/LwV70G9aDkw
09.01.2020
Ответить
Пеплоблок АФ в Краснодаре
Читали, в любом случае, следует сначала приготовить кашу из овсяной крупы, а затем дать настояться, к примеру, с целью остыть. И добавляйте в виде начинки в пироги, торты, оладьи, печенья и другое. Любите сладкое? Рекомендуем вместо сахара, залить готовую крупу мёдом, перемешать, получится идеальная начинка. Правильное и полезное приготовление, варка каши подробно рассказано и показано на видео. Ссылку дублировать не станем. Просто перейдите, посмотрите от начала и до конца и убедитесь.
10.01.2020
Ответить
Человек с Пуговкой
Незаметно. Сладкое такое я не люблю о чем так же написано в посте.
Мне не интересно, я за два года научилась самостоятельно. И за рекламу сторонних ресурсов здесь бан. Так что настоятельно рекомендую закончить.
10.01.2020
Ответить
Inna
Нашла рецепт ,про тебя Вспомнила)) если не забуду приготовлю-выложу))
Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
03.06.2017
Ответить
Любовь
Я варила суп томатный. Томаты в с/с, крупа овсяная. Было ещё что-то, но не помню)
30.05.2017
Ответить
Maria
Крупа - зерна прямо? Или дробленая? Или хлопья? Из хлопьев я бы сделала гранола, а из зёрен что-то вроде ризотто.
25.05.2017
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Делаю оладьи с чесноком и зеленью и кладу на них рыбку
25.05.2017
Ответить
Галина23
Лицо можно помыть))) Я в тесто для блинов добавляю в сыром виде, еще в котлеты( но тебе неактуально) вместо хлеба, ну и в рыбные котлеты можно
24.05.2017
Ответить
Evil wife
Туда не сырая овсянка правда) Сырные сконы! Обожаю всякие сырные плюшки. Похоже на печенье, но не печенье и не плюшки) сконы это типа специальный английский (вроде)хлеб к чаю.
На 10 штук:
100 гр. овсяных хлопьев
60 гр. муки
50 гр. холодного сливочного масла
50 гр. сыра
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
60 мл. молока
Смешать сухие ингредиенты, порубить сливочное масло ножом, растереть все вместе в крошку, натереть туда сыр, влить молоко и замесить густое нелипнущее тесто. Придать произвольную приплющенную форму и выложить на пергамент выпекать. Выпекать минут 25 при высокой температуре. Расти попа!
24.05.2017
Ответить
Матрёшка
Да, овсяноблин это тема) и завернуть туда сыр соленый огурчик/творог рыбу/да что угодно)
24.05.2017
Ответить
Татьяна Валериевна
Лепёшки из овсянки ,но туда правда не вареная идёт .1 яйцо ,творог ,овсяные хлопья (лучше овсяные отруби ) петрушка ,укроп ,можно чеснок (на любителя ) и на сухую сковородку ,в порядке разнообразия вполне себе ничего
24.05.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.