Тарт на песочном тесте с белой рыбой

Я сделала порционные с тунцом из банки, творогом и травами. Это просто бомба!)))
02.02.2019
Ммммммм. Я как раз есть хочу!
02.02.2019
Как увидела....сразу подумала, что у меня панель мультипекаря редмонтовского есть с похожими делениями, так что я сделаю порционные))))
22.01.2019
На здоровье;)))
22.01.2019
У моей мамы это всегда называлось - расстегай. Вкуснее ничего не ела. Только чуть иначе - рыбный фарш (ментай вкуснее всего), потом чуть-чуть лука. Она его кипятком сначала ошпаривает, чтобы не горчил, потом сыр и немного майонеза. У вас мягкий сыр в фарше видимо как раз и играет роль майонеза этого. В качестве формы она всегда использовала формочки для жульенов (забыла как называются). Без пергамента, просто маслом смазывали при помощи кисточки.
23.12.2018
Вернее, у меня творог;)) А я думала, что расстегай - это закрытый пирожок с рыбой;))) Я только на пергаменте готовлю, тем более, что тесто на масле, скажем и так жирное;))
23.12.2018
Может маме когда-то его так обозвали и прижилось)) пирожок жирный, но минтай уравновешивает это. Он как раз изначально суховат и впитывает в себя масло, становясь сочным
23.12.2018
Ну, да, это очень вкусно;))
24.12.2018
Ох еду и слюни пускаю )))) нужно попробовать
01.11.2018
И правильно!
01.11.2018
Ох еду и слюни пускаю )))) нужно попробовать
01.11.2018
Аппетитно🍴 обязательно нужно попробовать. Моя второклашка есть с рыбной начинкой точно не будет, можно курочку положить или свиной фарш. За рецептик спасибо🌸
31.10.2018
На здоровье! Да, можно любую любимую начинку;)))
31.10.2018
Драник Котлетки из брокколи