Кухонный комбайн, вы пользуетесь?

Пользуюсь и постоянно подсматриваю себе новые девайсы на кухню. На JD можно посмотреть, там по акции супер цены сейчас!
23.02.2016
Нужно,что б навиду был)Сразу заработает.
03.02.2016
блин , вот бедные мы бедные нас 49 и нет у нас комбайна , дожили !)
03.02.2016
Уже 51)
03.02.2016
Мой стоит на столе. Постоянно делаю фарш. В созон тру овощи для заморозки. Если, к примеру, нужно натереть 1-2 моркови, то беру обычную терку.
03.02.2016
вы его из шкафа достаньте, чтобы на виду был. возможно будет толк
03.02.2016
Да, наверное , так и сделаю)
03.02.2016
Активно использую, практически каждый день
03.02.2016
У вам наверное на столе стоит?
03.02.2016
Нет, в шкафу, достаю, а потом убирают, просто мне так удобнее все получается гораздо быстрее с ним чем без него
04.02.2016
Я в комбайне активно использую мясорубку, миксер и еще насадку для коктейлей
03.02.2016
У меня мясорубка отдельно есть и миксер, активно пользуюсь)) а ты комбайном в качестве натереть-нашинковать тоже не пользуешься?
03.02.2016
не пробовала ни разу, как то справляюсь ножом и теркой
03.02.2016
не люблю кухонные гаджеты. самое лучшее для меня- хороший острый нож )))))
03.02.2016
Когда нужно переработать большие объемы продуктов, например, нашинковать морковь для соления или салата, то пользуюсь. Еще вместо блендера использую, т.к. мой сломался.
03.02.2016
Я пользуюсь, когда на зиму заморозка делаю- мокровь, перец, помидоры. А в течение года совсем редко достаю,.. А морковь... вы имеете в виду, когда корейскую моркови делаете?
03.02.2016
Я обжорки тазик шинкую))) у меня комбайн доисторический,ему 20 лет. Он крупновато шинкует для корейской. Еще на зиму для заморозки шинкую. Он хоть и старичок, но люблю его нежно)))
03.02.2016
Обжорка -это салат такой? Напишите рецепт , пожалуйста.
03.02.2016
У меня постоянно в ходу погружной блендер с маленькой чашей-отличная вещь!
03.02.2016
А он только взбивает? Или еще и рубит? Например, на зажарку в борщ можно на нем приготовить?
03.02.2016
Посмотрите в интернете Браун погружной там чаша и еще венчик, чаша отлично все измельчает,но для зажарки мелковато, а "нога" делает смузи,суп-пюре и тд
03.02.2016
Вот я темнота...Суп-пюре вообще не готовлю, ни разу не пробовала....
03.02.2016
Классный с грибами, сырный или из брокколи или цв капусты,да любой прямо в кастрюле можно превратить в пюре этой штучкой)
03.02.2016
Ммм, с грибами хочу , надо попробовать))
03.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
03.02.16 Обмен старого золота на новое